【比特币现金价格分析】:比特币现金价格分析:1月31日

【比特币现金价格分析】:比特币现金价格分析:1月31日

《【比特币现金价格分析】:比特币现金价格分析:1月31日》

免责声明: 以下分析的发现仅是作者的个人意见,不应视为投资建议。

在比特币,现金市场,如比特币市场已经见证限制出入。在撰写本文时,该数字资产的价格为405美元,但价格规模正在下降。同时,市值缩水至74.9亿美元,在CoinMarketCap榜上排名第九。

比特币现金6小时图

《【比特币现金价格分析】:比特币现金价格分析:1月31日》

资料来源:BradingView上的BCHUSD

比特币现金图表突出显示了价格从500美元上涨到当前405美元左右的过程。下降通道以当前的支撑位393.22美元概述了该下降趋势价格,一旦代币在看跌模式内滑落,它可能会受到挑战。

自下降通道开始以来,50个移动均线一直位于蜡烛上方。在撰写本文时,差距的扩大表明价格可能会继续其当前趋势。

推理

比特币现金的价格仍高于支撑位,但有可能下跌。由于布林带(Bollinger Bands)的分化表明波动性增加,市场一直在看跌。价格可能会沿着通道进一步波动。信号线也保持在蜡烛上方,表明价格正在下跌。

相对强度指数肯定了抛售压力的上升,因为它从均衡区域回落并接近超卖区域。如果价格没有保持在393美元,它可能会继续下跌至336美元。

关键级别

入场:$ 392.72

止损:$ 415止

盈:$ 336.35获胜

风险:2.49

结论

比特币现金市场一直在逐渐下降,除非出现前所未有的波动,否则它可能会继续走低。价格在之前的支撑位下已经下跌,形成的下行通道为其提供了366美元的支撑位。如果BCH承受抛售压力,则可能一路下跌至336美元。

 

以上就是小编分享关于”【比特币现金价格分析】:比特币现金价格分析:1月31日”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币现金价格分析】:比特币现金价格分析:1月31日
文章链接:http://www.vodvv.com/index.php/2021/02/01/11576/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注