【比特币价格】比特币价格收于该“关口”上方,使多头“奔向竞赛”

【比特币价格】比特币价格收于该“关口”上方,使多头“奔向竞赛”

《【比特币价格】比特币价格收于该“关口”上方,使多头“奔向竞赛”》

比特币价格已经整固了好几周,但仍未选择继续或进一步修正。一位加密货币资本经理说,在过去几天中,多头已经开始恢复势头,但尚未清除一个重要的障碍,直到它“退出比赛”。

这是他们所指的路线,一旦克服了这一障碍,公牛队重新获得了完全的控制权,比赛的其余部分将会是什么样子。

$ 40.600:“障碍”比特币必须跳升才能恢复

比特币花了整整两年的时间在3.000至10.000美元之间积累,但一旦突破该范围,加密货币在短短几个月内价值翻了两番。

这种上升是急剧而突然的,从而导致从零售,名人到机构和公司的广泛的比特币FOMO 。但是,在获利回吐约42.000美元之后,领先的加密货币一直在巩固,以太坊等山寨币已经夺走了这场秀。

比特币开始再次上涨,并收回了当前区间的中间位置。但是,在再次尝试将价格突破42.000美元(几乎没有挑战)之前,必须克服的主要“障碍”价格行动是40.600美元。

《【比特币价格】比特币价格收于该“关口”上方,使多头“奔向竞赛”》

这是比特币价格必须突破才能继续上涨的界限| 资料来源:TradingView.com上的BTCUSD

一旦受到阻力,公牛将“脱离种族”

当比特币拿出40.600美元时会发生什么?Vailshire Capital首席执行官杰夫·罗斯(Jeff Ross)声称,当时的“退出竞赛”和上升趋势将恢复。

根据Ross共享的图表,该价格代表Binance上BTCUSDT交易对上的最高每日蜡烛收盘价。

这个价格可能无法完美地转化为像Coinbase这样的竞争对手交易所,由于现货购买,该交易所一直在溢价交易。

罗斯本周早些时候确认干净的技术突破后,曾要求将其升至当前水平。比特币一直在看似下降的三角形内交易。下降三角形通常是看跌形态,但是在这种情况下,在错误击穿之后,价格走势看似转弯并向上突破。

至于比赛的样子,罗斯没有透露,但下一个合理的水平将是42.000美元左右的高位。如果将其删除,那么随着牛市冲动的步伐加快,比特币价格可能会在几周内再次翻两番。

到目前为止,牛市的表现与上次有很大不同,只有很少的修正,没有一个达到最后一个周期平均值的37%。

如果不进行更正,买家将仅需支付越来越高的价格。

存款照片中的特色图片,TradingView.com的图表

 

以上就是小编分享关于”【比特币价格】比特币价格收于该“关口”上方,使多头“奔向竞赛””的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】比特币价格收于该“关口”上方,使多头“奔向竞赛”
文章链接:http://www.vodvv.com/index.php/2021/02/05/11604/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注