【比特币行情分析】腊月二十九比特币行情分析日内以震荡为主

【比特币行情分析】腊月二十九比特币行情分析日内以震荡为主

腊月二十九,春节即将到来,比特币在年前的一波强势拉升再次打开上方多头空间,币价与38000单边上行不断突破新高,到达48126一线,整整一万点的涨幅,想必不少币友跟着子易操作都是成功的分到一杯羹,春节不打烊,福利不断,子易将继续公开策略,把握当前大好趋势。

比特币,目前技术结构来看,基本结束疯狂的单边走势,正式进入宽幅震荡休整,短周期小时级别中,币价保持震荡,走势相对较平稳,走势稳定在技术面布林轨道之内。

日内操作关注上方压力48000一线,下方支撑45000一线,目前币价多头转换频繁,操作围绕短线进行,即使落袋,高空低多进行,避免天地套。

操作上,参考45500-45800附近做多,目标看47000-47500一线,上方不破可做空看一次回撤。

《【比特币行情分析】腊月二十九比特币行情分析日内以震荡为主》

姨太今天继续延续多头趋势,在破新高到达1819一线,至昨日突破1800之后多头趋势放缓,币友们不要盲目的进多,防止回调。

姨太操作上参考回撤1775-1790一线进多,目标看1815-1825一线,防守带15点左右即可。

 

以上就是小编分享关于”【比特币行情分析】腊月二十九比特币行情分析日内以震荡为主”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情分析】腊月二十九比特币行情分析日内以震荡为主
文章链接:http://www.vodvv.com/index.php/2021/02/10/11634/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注