【比特币的价格】分析师表示,采用采用率的增长,比特币的价格可能会升至40万美元

【比特币的价格】分析师表示,采用采用率的增长,比特币的价格可能会升至40万美元

《【比特币的价格】分析师表示,采用采用率的增长,比特币的价格可能会升至40万美元》

多个分析师建议,比特币的价格在未来的广告采用中可能会升至40万美元,这是因为旗舰加密货币持续增长,并且随着采用者将硬币从市场中撤出,其流通量下降。

在接受雅虎财经卡西木,资产管理公司方舟投资的创始人,该公司辩称,比特币是一个“比苹果或亚马逊更大的想法,”建议,如果所有公司在标准普尔500指数分别分配的只有1%的现金转比特币,加密货币的价格将增加约40.000美元。

同样,从这些公司分配10%的资金,比特币的价格将上涨40万美元。伍德说:

比特币大约只有6.000亿美元的市值。因此,现在的大小甚至只有苹果或亚马逊的一半。难道这不是透视图吗?

在过去的几个月中,企业对比特币的采用一直在增长。Square和MicroStrategy等公司是最早将一部分国债分配给BTC的公司之一,其中MicroStrategy投资11.45亿美元购买了71.079个BTC,目前价值超过32亿美元。

根据特斯拉向美国证券交易委员会(SEC)提交的最新年度报告(表格10-K),这家电动汽车制造商已经在比特币上投资了15亿美元。它还计划在不久的将来接受其产品的加密货币付款。

正如比特币主义者指出的那样,古根海姆合伙人首席投资官(CIO)斯科特·米纳德(Scott Minerd)表示,比特币的公允价值在2020年12月接受彭博社采访时定为40万美元。米纳德在接受美国有线电视新闻网(CNN)的茱莉亚·查特利(Julia Chatterley)采访时表示,基本面研究表明比特币可能升至40万美元或根据其有限的供应量和作为避风港资产,甚至达到60万美元。

在这些预测之上,分析师彼得·勃兰特(Peter Brandt)正确地称比特币在达到当时的历史高点20.000美元之后,在2018年看到了80%的修正,他透露BTC可以改回30.000美元,“不会对市场造成任何损害。 ”

但是Brandt补充说,从2015年到2017年,BTC经历了30%以上的三项修正,而当前市场仅经历了一次这样的修正。尽管他指出他并不是在预测会发生这些更正,但应该可以预料到。

他说,这些修正还没有发生,这表明“潜在的巨大支持和内部市场力量。”

 

以上就是小编分享关于”【比特币的价格】分析师表示,采用采用率的增长,比特币的价格可能会升至40万美元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币的价格】分析师表示,采用采用率的增长,比特币的价格可能会升至40万美元
文章链接:http://www.vodvv.com/index.php/2021/02/11/11639/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注