【加密货币】迪拜政府所有的公司Kiklabb接受BTC,ETH,USDt作为付款方式

【加密货币】迪拜政府所有的公司Kiklabb接受BTC,ETH,USDt作为付款方式

《【加密货币】迪拜政府所有的公司Kiklabb接受BTC,ETH,USDt作为付款方式》

迪拜公司的客户现在可以用加密货币支付签证费和贸易许可证。 Kiklabb是政府所有的实体,旨在帮助人们在迪拜建立公司。 根据当地报道,Kiklabb的客户现在也可以支付比特币,以太坊或Tether来获得贸易许可证。

Kiklabb首席执行官Tasawar Ulhaq认为接受数字货币作为支付方式的决定是对“对加密货币的浓厚兴趣”的回应,尤其是该地区的区块链和金融科技领域的客户激增。 Ulhaq补充说,包括加密货币在内的付款方式将使来自全球的企业家能够访问并在阿拉伯联合酋长国(UAE)建立业务。

他进一步表示,人们“认可”比特币,以太坊和Tether等加密货币只是时间问题。 Ulhaq声称数字货币是“未来的支付方式”,声称Kiklabb是阿联酋首家接受加密支付的政府许可实体。

Ulhaq在声明中进一步表示:

随着该技术在中东地区的迅速普及,我渴望看到它如何在不久的将来改变我们开展业务的方式。

关于阿联酋对新兴技术的态度,到目前为止,该地区已经推出了两项采用区块链技术的战略。 阿联酋2021年区块链战略和迪拜区块链战略有助于开展交易。 据说2021年阿联酋航空区块链战略将“ 50%的政府交易转换为区块链平台。”

 

以上就是小编分享关于”【加密货币】迪拜政府所有的公司Kiklabb接受BTC,ETH,USDt作为付款方式”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)

小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币】迪拜政府所有的公司Kiklabb接受BTC,ETH,USDt作为付款方式

文章链接  http://www.vodvv.com/index.php/2021/02/17/11670/

小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理

点赞