【区块链】Blockchain.com再融资,区块链成投资风口

【区块链】Blockchain.com再融资,区块链成投资风口

加密货币服务提供商Blockchain.com在2月17日宣布完成了一轮1.2亿美元的战略融资,投资方包括Moore Strategic Ventures(Louis Bacon)、Kyle Bass、Access Industries、谷歌等参投。到目前为止,该公司已经筹资超过1.9亿美元。

《【区块链】Blockchain.com再融资,区块链成投资风口》

Blockchain.com是于2011年成立的比特币老牌钱包创业公司,也提供比特币区块链数据查询服务。自 2012 年以来,Blockchain.com 的网站和移动 App 已经迎来了 6500 万加密钱包账户,且流通(收发)了超过 28% 的比特币交易。

不过该公司最初的名字是Blockchain.info,其原官网域名为Blockchain.info。在2018年正式将官网域名更改为Blockchain.com,域名Blockchain.info仍然作为“探险者”版块使用。

《【区块链】Blockchain.com再融资,区块链成投资风口》

事实上,域名Blockchain.com早在2014年2月份便已被Blockchain收入囊中,同年7月,该公司还一举保护了相关域名Blockchain.net,另外该公司旗下还持有包括名lws.com、7x.com、pvp.com、during.com、imall.com等等在内的近3500个域名,足见其品牌域名保护意识强烈。

企业的快速发展需要一个更能凸显企业品牌的域名,品牌域名的升级不仅是Blockchain品牌形象上的强化,对于企业国际化推广宣传,也大有裨益。一个贴切品牌的简短域名也更容易被用户认可,将会产生持续的推广效应。

Blockchain的联合创始人兼首席执行官Peter Smith也表示:最让我兴奋的是严肃的机构投资者对于加密货币的超级乐观情绪。

而已经持续暴涨近一年的比特币使得区块链行业已然成为众多投资方和用户的理想投资目标。仅在2020年,区块链相关精品域名Link.com、Block.com、Chain.com、Bit.com等均被收购,由于域名的稀缺性和唯一性,剩下的还在市场流通的优质域名正在肉眼可见的减少。

因此不仅是区块链大热,顺带着相关优质域名的价值也水涨船高,毕竟持有一个好域名对于依赖于网络的数字货币行业来说,就相当于网络世界的一个黄金地产,不仅在引流推广方面有着巨大的推动作用,也是在无形中向投资方释放值得信赖的信号,就像拥有众多好域名的Blockchain.com一样,更容易受到投资人的青睐!

 

以上就是小编分享关于”【区块链】Blockchain.com再融资,区块链成投资风口”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【区块链】Blockchain.com再融资,区块链成投资风口
文章链接:http://www.vodvv.com/index.php/2021/02/22/11708/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注