【比特币行情分析】2.23比特币行情追涨杀跌不可取多空双爆在等你

【比特币行情分析】2.23比特币行情追涨杀跌不可取多空双爆在等你

投资只有一个目的,那就是赚更多的钱,为了让身边的人过的更好,没有谁的钱是大风刮来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师,我会和你们荣辱与共,共进共退,真的老师可以走进你的内心,知道你需要什么,一点即通,做人原则:说实在话,做良心事!

BTC:行情分析

比特币日线图,上看,昨日K线收大阴柱,高点开始缓慢下移,但是布林带还是保持开口姿态,只是行情承压归于五日均线附近。认为日内若是不能打破昨日压制区域,行情还有进一步下探的风险,加之目前涨幅力度不强,所以操作.上切勿盲目追涨,预防行情再度走低。

《【比特币行情分析】2.23比特币行情追涨杀跌不可取多空双爆在等你》

四小时图.上看,布林带不断向内收口,价格移动范围被压缩,目前行情在布林带中轨一线运行,局势仍保持一个震荡格局,预计短期一段时间内还将延续震荡,各位币友操作.上区间内高空低多即可,不要盲目追涨杀跌。

BTC:操作建议

1.以53000附近进场多单,止盈点位于55000.止损点位于52850;

2.以55200附近进场空单,止盈点位于54500.止损点位于55350.

 

以上就是小编分享关于”【比特币行情分析】2.23比特币行情追涨杀跌不可取多空双爆在等你”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情分析】2.23比特币行情追涨杀跌不可取多空双爆在等你
文章链接:http://www.vodvv.com/index.php/2021/02/23/11725/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注