炒币机器人:把简单做到了极致,你就是炒币成功者

一个成熟的交易员,最终必需回归到最简单、最原始的几项技术。但刚起步的人不可以追求简单,新手一定得经历一个修炼过程,这是成长的基础。

 

就像学武功,基本功和套路一个也不能少,只有把基本功历练到了一定的厚度,你才有资格期望无招胜有招的高妙境界。

 

市场能够存在并且总是交易活跃的根本原因正是价格的无法预测性,如果价格可以科学地被预测,根本就无法达成交易。既然行情基本无法预测,投机者就得注重一致性的交易规则,它会让投机者站在这场概率游戏的大数一边。

 

交易的目的不是预判行情,而是实现价差,价差的来源主要依赖“做错了少亏,做对了多赚”这个最基本的原则,同时还得注意自控风险。

 

这就是交易员和分析师的最大差别。

 

当然,后天的学习和锻炼也有可能建立自己的盈利模式。有那么一个群体,也许先天并不吻合以上所说的十六个字,也许无法建立起大师们所说的优势。

 

但他们有定力,能守纪律,在操盘上坚持使用机械化交易,用海龟交易,用程序化交易来实现赢利,当然这样做未必能成为伟大的操盘手,但至少也可以在市场上混上一混,或许会有个小成。

 

我的理解,投资无秘密,全在执行力。执行力达到了高妙的境界,一个投机者就拥有了自己的优势。

 

以上就是小编分享关于”炒币机器人:把简单做到了极致,你就是炒币成功者”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

 

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)

小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

 

文章标题:炒币机器人:把简单做到了极致,你就是炒币成功者

文章链接:http://www.vodvv.com/index.php/2021/02/26/11763/

小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞