比特币2.22晚间行情走势详解

今日恐慌与贪婪指数为94(昨日为91),贪婪程度有所上升,等级仍为极度贪婪。注:恐慌指数阈值为0-100,包含指标:波动性(25%)+市场交易量(25%)+社交媒体热度(15%)+市场调查(15%)+比特币在整个市场中的比例(10%)+谷歌热词分析(10%)。

 

比特币晚间行情走势详解

《比特币2.22晚间行情走势详解》

日线图中,今日行情仍旧处于回调阶段,从凌晨过后的一轮上攻到其高位58300上方运行之后就一直在低位震荡之中,并不断的向下回踩下方强劲支撑,截止当前回落最低点位于55100点位;这波回调使得不坚定的多头动摇或是调转方向,可是行情真会深入回调吗?笔者并不这样认为,当前想要回调的人很多,但是想要它上涨的人更多,市场所需。

《比特币2.22晚间行情走势详解》

四小时级别图中,布林带收口,行情在布林带的中轨附近运行,现位于55585;五日均线和十日均线由平缓运行渐渐转为下行,行情现已跌至其下方波动,空头情绪浓重;附图中,MACD快慢线在零轴上方运行,呈现死叉状态;RSI和Stoch均保持着向下的姿态运行着;由此可见短期走势多以回调为主。

 

以上就是小编分享关于”比特币2.22晚间行情走势详解”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

 

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)

小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

 

文章标题:比特币2.22晚间行情走势详解

文章链接:http://www.jiancaiquan.com/index.php/2021/02/19/9552/

小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

 

点赞