【区块链行业】区块链行业正迎来市场新风口

【区块链行业】区块链行业正迎来市场新风口

比特币似乎成为了牛年不可忽视的话题。比特币价格一度突破5.8万美元,总市值曾超过1万亿美元。另外,以太坊等公链资产、头部平台通证、DeFi(分布式金融)通证的市值也在快速提升。资产价格不断刷新历史新高的背后,全球主要国家的区块链产业生态也正在发生重要的变化,诸多金融巨头、企业家对比特币等数字资产的态度正在全面转变。

中国通信工业协会区块链专委会轮值主席、火币大学校长于佳宁认为,比特币的牛市正在带来区块链应用的新一轮爆发,区块链行业正在迎来市场的新风口,未来所有行业都将被区块链重做一遍,每个人的职业发展、财富形态和生活方式都将被区块链所改变,“区块链思维”也将成为社会中最基础性的思维方式。

2021年,区块链和数字资产已经成为“新主流资产”,比特币的收益率远超黄金、标普500、石油等其他传统资产;欧美基金和上市公司开始大举进入数字资产市场,全球首支比特币ETF已经被许可,特斯拉已经累计购买了价值15亿美元的比特币;中概股也在加速布局区块链和数字资产赛道。

在于佳宁看来,区块链和数字资产领域正在加速构建全新生态,以新主流、新公链、新金融、新文创、新金融、新计算、新基建、新法币等为代表的数字经济新时代,大幕已经开启,2021年还将出现诸多值得关注的区块链新赛道、新玩法。因此要快速掌握“区块链思维”,深入思考区块链的未来应用逻辑,才能提前布局在最有潜力的赛道,获得最大收益。

“我们正在迎来财富数字化的“黄金十年”,区块链和数字资产将成为未来十年最强劲的风口,也是我们一代人最大的机遇。”于佳宁表示,未来三年链上数字资产将迎来大爆发,这也在为实体产业“换道超车”找到全新增长空间“第二曲线”提供重大机遇。区块链价值革命在未来十年将改变每个人生活方式。

《【区块链行业】区块链行业正迎来市场新风口》

为了帮助社会各界掌握区块链思维,理解数字财富机遇,火币大学正式推出《于佳宁区块链财富100讲》(视频课程)。本课程从比特币、以太坊和区块链的本质出发,结合最新案例和趋势,全面系统介绍数字资产、公链逻辑、分布式金融DeFi、数字资产挖矿、区块链应用等行业关键发展方向。让学员一次性学懂区块链,理解比特币为什么被称为“数字黄金”,以太坊为什么被称为“数字石油”,数字资产有哪些类别,如何做好风控避免“爆仓”等关键问题。

 

以上就是小编分享关于”【区块链行业】区块链行业正迎来市场新风口”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【区块链行业】区块链行业正迎来市场新风口
文章链接:http://www.vodvv.com/index.php/2021/02/27/11779/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注