纸贵科技获数千万B轮融资加大区块链核心技术研发投入

随着区块链被列入新基建、技术商业化持续落地,产业区块链赛道逐渐升温。近日,产业区块链头部企业纸贵科技宣布获数千万元人民币B轮融资,由老股东赛富亚洲投资基金创始人阎焱持续加码。本轮融资将用于加大区块链核心技术研发投入、扩建高素质人才团队。

纸贵科技成立于2016年,是全球领先的区块链技术与服务提供商,是最早将区块链技术应用于多项具体场景的科技公司。技术理论方面,纸贵极其注重人才建设,拥有国内最早研究和推动产业区块链的技术团队,核心人员来自Hyperledger、IBM中国区块链和CBDC核心开发团队。商业落地方面,纸贵是国内的先行者,最早提出和推广区块链PaaS平台(纸贵BaaS),致力于降低产品落地门槛。解决方案方面,纸贵设立研究院,围绕供应链金融、数据治理、工业互联网、溯源等区块链主流应用方向提供了面向70+行业的解决方案。

从技术、到商业落地、再到解决方案的全面布局,纸贵科技正在逐步奠定行业领导地位,是“星火·链网”等国家级新型基础设施的核心建设商,与三大运营商、工商银行等垂直行业巨头建立了深入合作的伙伴关系。目前,纸贵已经作为工信部信通院官方认可的核心供应商,在多个“星火·链网”节点中积极参与建设,帮助地方政府和企业搭建“区块链+工业互联网”的数字化转型底座,走在了区块链新基建的第一线。

纸贵科技坚信,区块链技术能够更好地赋能实体经济。展望未来,纸贵科技坚定自己的“两步走”商业模式,为政府和核心企业提供平台底座、建链搭桥,从而进一步对接千万级别小微客户,针对痛点提供数据存证、数据认证、数据共享、业务协同、监管等服务,赋能产业生态,成为服务千万商家的产业区块链平台底座。

 

以上就是小编分享关于”纸贵科技获数千万B轮融资加大区块链核心技术研发投入”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

 

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)

小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

 

文章标题:纸贵科技获数千万B轮融资加大区块链核心技术研发投入

文章链接:http://www.vodvv.com/index.php/2021/02/27/11781/

小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞