【区块链】亚马逊托管区块链开始促进对以太坊的访问

【区块链】亚马逊托管区块链开始促进对以太坊的访问

《【区块链】亚马逊托管区块链开始促进对以太坊的访问》

电子商务巨头亚马逊已经开始在其自己的托管区块链上提供以太坊。 根据Amazon Web Services(AWS),用户将能够执行以下操作:“供应以太坊节点”并通过亚马逊托管区块链将区块链的主网与Ropsten和Rinkeby测试网链接在一起。

亚马逊打算通过以下方式提供对网络的安全访问“标准的开源以太坊API”并符合以太坊区块链

该公司表示“ Amazon Managed Blockchain监视节点运行状况,替换不正常的节点,并自动执行以太坊软件升级,从而提高客户的以太坊基础设施的可用性。 除了DeFi应用程序之外,构建分析产品(例如智能合约监控工具和欺诈检测软件)的客户也可以从这种可扩展,高度可用和全面管理的以太坊服务中受益。”

AWS最初于2019年4月推出其Amazon Managed Blockchain,指出这段时期内客户将能够在其机构内建立区块链网络并利用以太坊和Hyperledger开源基础设施。

该服务指出,它可以放弃该要求“要配置硬件,安装软件,创建和管理用于访问控制的证书以及配置网络设置。”

该计划是在杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)透露他计划于21年第三季度卸任亚马逊首席执行官的一个月后提出的。 安迪·贾西(Andy Jassy)将取代他担任新首席执行官。 Jassy目前是Amazon Web Services的首席执行官,并管理着该公司的加密货币产品。

文章《亚马逊托管区块链开始促进对以太坊的访问》首次出现在CoinTrust上。

 

以上就是小编分享关于”【区块链】亚马逊托管区块链开始促进对以太坊的访问”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【区块链】亚马逊托管区块链开始促进对以太坊的访问
文章链接:http://www.vodvv.com/index.php/2021/03/03/11853/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注