比特币上涨无力  行情多以震荡为主

今日资讯:

 

据Coindesk消息,根据一份新的职位发布,美国支付巨头Discover Financial计划通过一套尚未开发的数字货币产品打入加密货币领域,将开始寻找区块链和数字货币产品经理以制定其加密“路线图”。该职位将负责确定加密货币的机会,对高级管理人员进行技术培训并管理部署。

 

比特币早间行情走势详解

《比特币上涨无力  行情多以震荡为主》

日线图中,昨日K线收阴,行情也仅是短时突破50000关口到达高点50196点位后再次回落至其下方运行,最低向下回落至47900点位,整日波动幅度仅2000点,相对于前几日的波动区间来看,其走势可视为震荡;今日行情继续向下回踩下方的支撑位置47000关口,但并未将其破位,最低仅回落至47055;若是后期多方仍旧不能恢复强势,行情恐有再次向下方的支撑位置展开攻势。

《比特币上涨无力  行情多以震荡为主》

四小时级别图中,布林带开口,行情逐渐从布林带的上轨向下滑,现已到达布林带的中轨附近运行,位于47700点位;各均线均平缓运行,币价在其下方波动,行情正处于反弹阶段;而交易量很是平稳,没有太大的起伏;附图中,MACD快慢线在零轴附近两线平缓运行,RSI和Stoch也均放平着姿态运行着;由此可见短期走势多以震荡运行为主。

1.以47000附近进场多单,止盈点位于48500,止损点位于46800;

 

2.以48800附近进场空单,止盈点位于47800,止损点位于48700。

 

比特币昨日的波动情况与笔者的预期正好相符,行情一直受其上方50000关口的压制,在其下方震荡运行;由于长时间不能将其攻破而选择回调,来巩固下方的支撑力度;而今日的走势与昨日的走势雷同,震荡运行为主,多空操作均可获利;笔者会持续更新大盘动态,希望您不要轻易错过来之不易的机会。

 

以上就是小编分享关于”比特币上涨无力  行情多以震荡为主”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

 

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)

小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

 

文章标题:比特币上涨无力  行情多以震荡为主

文章链接:http://www.vodvv.com/index.php/2021/03/08/11933/

小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞