【比特币行情】比特币市值重回1万亿美元,市值超过腾讯

【比特币行情】比特币市值重回1万亿美元,市值超过腾讯
比特币再次突破56000美元关口!截至发稿,比特币报56587.2美元,涨幅1.13%。值得注意的是,3月10日,比特币日内价格突破5.5万美元,比特币再次走出“过山车”行情。距离上次调整低点45000美元已涨超20%,创两周新高,市值再次超过1万亿美元。据AssetDash最新数据,比特币总市值已超过腾讯和Facebook,位列全球第六。

《【比特币行情】比特币市值重回1万亿美元,市值超过腾讯》

不论是“过山车”式行情,还是持续上涨的行情,总有人欢喜、有人忧。有人赚得盆满钵满,也有的人血本无归。据比特币家园统计,近24小时内又超105123人爆仓,49.91亿资金灰飞烟灭。

以上就是小编分享关于”【比特币行情】比特币市值重回1万亿美元,市值超过腾讯”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情】比特币市值重回1万亿美元,市值超过腾讯
文章链接 http://www.vodvv.com/index.php/2021/03/11/11999/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞