你需要战略性配置一个比特币,就是现在

你需要战略性配置一个比特币,就是现在!

如果一个币你能看到它的未来,那你拿着它只会在乎你币数量的多少,而不会关心它现在兑换人民币价格是多少,我说的是比特币。大家别误会。比特币目前为止是我唯一百分之百可以看到它未来的币。

其它部分币种也可以看到它的未来,但是不能保证百分之百确定,其它币种相对比特币来说会充满很多不确定性。

建议大家再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子,无论如何都要留一个比特币当传家宝。

近期比特币会破百万人民币,中期一个比特币可以帮你儿子在一二线城市换一套房,远期一个比特币可以让你孙子在任何国家任何城市一辈子衣食无忧。

这是普通人这辈子也是我们这代人现在唯一的也是最后的唯一的弯道超车机会了。

比特币一万美元以下散户进场,一万美元以上机构进场,100万美元以上国家队进场。

现在你所处的阶段是机构进场早期阶段,机构进场中后期,比特币百万人民币起步的时候,没上车的大概率永远上不了车了。

到了国家队进场那个时候几千万,上亿人民币一个比特币你听起来好像听天书一样了。也与你和你的子孙永远无关了。

为了你和你的家人能够在不久的将来实现阶级跨越,你需要战略性配置一个比特币,就是现在,马上。

《你需要战略性配置一个比特币,就是现在》

 

《你需要战略性配置一个比特币,就是现在》

#欧易OKEx##数字货币##比特币[超话]#

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)

小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

点赞