【以太坊】以太坊的Buterin强调了第二层汇总作为潜在的扩展解决方案

【以太坊】以太坊的Buterin强调了第二层汇总作为潜在的扩展解决方案– 山寨币比特币新闻

《【以太坊】以太坊的Buterin强调了第二层汇总作为潜在的扩展解决方案》

随着围绕交易成本飙升和去中心化金融(defi)领域活动加速的网络容量问题不断涌现,以太坊的创始人Vitalik Buterin认为第二层解决方案可以在短短几个月内将网络规模扩大100倍,以满足不断增长的需求。

侧链捆绑被吹捧为当前网络拥塞的解决方法

在过去的12个月中,以太坊已经经历了许多里程碑式的发展,由于其智能合约功能,以太坊可以说是负责普及defi革命的协议。 然而,随着对网络服务需求的同时激增,天然气成本激增使其交易成本大大提高,这给用户带来了新的麻烦。

这些发展与正在进行的ETH2推出相吻合,后者通过改进可扩展性,提高了效率和提高了交易吞吐量,有效地升级了原始基础架构,以支持更好的性能。 但是,最近的活动阻塞了网络性能,引发了有关解决这些问题的最佳方法的争论。

以太坊现年27岁的联合创始人Vitalik Buterin在最近一次与海军Ravikant进行的Tim Ferriss Show采访中,讨论了如何解决这一拥塞的办法在于可以在几个月内实施的第二层扩展解决方案。 Buterin认为,诸如ZKS之类的汇总可能在降低网络成本和增强性能方面起关键作用。

汇总补充计划以作为ETH2升级的一部分进行分片

与传统的以太坊交易(需要网络确认交易)不同,第二层汇总有效地允许侧链记录和验证所有交易,然后再“汇总”为单个交易。 然后,该单笔交易需要由主链(在这种情况下为以太坊)批准。

与现有的确认时间形成鲜明对比的是,汇总可以提供即时确认,从而避免了困扰以太坊网络数月的拥塞情况。 Buterin认为,这种第二层扩展解决方案可以在几个月内提供100倍的可扩展性。 当与分片等第一层扩展解决方案结合使用时,该解决方案也将进入网络,该数字将提高到1000倍。

此外,侧链可以解决激怒用户的高额交易费用,从而增加了可负担性,新的defi应用程序已经开始利用这些负担能力来渴望扩大其覆盖范围。

去中心化交易所过渡到第二层

像Uniswap这样的去中心化交易所(dex)和defi协议由于其第一层结构而成为以太坊拥塞的不幸受害者。 为了解决此缺点,ZKSwap的ZK-Rollups是一种基于自动做市商(AMM)的基于第二层的令牌交换协议,已开发了一个侧链汇总来解决该问题。

此汇总可以支持defi,但不会因困扰defi参与者的高昂汽油费而使他们陷入困境。 Buterin认为,这种汇总可能是实现他提到的100倍可伸缩性所需的答案,并且该解决方案已经取得了可证明的结果。

根据3月10日的Tweet(专注于第二层dex竞争),ZKSwap当前在类似解决方案中排名第一,在24小时交易量中的收入超过$ 66,000,000。

在撰写本文时,dex(去中心化交易所)数字中的总锁定价值(TVL)目前超过8.13亿美元。

您认为以太坊网络会像Vitalik预测的那样,在当前牛市中增长X100吗? 让我们在下面的评论部分中知道。

 

以上就是小编分享关于”【以太坊】以太坊的Buterin强调了第二层汇总作为潜在的扩展解决方案”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)

小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊】以太坊的Buterin强调了第二层汇总作为潜在的扩展解决方案

文章链接  http://www.vodvv.com/index.php/2021/03/13/12035/

小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

 

点赞