【比特币今日行情】比特币回调整理,行情下方支撑依然强劲

【比特币今日行情】比特币回调整理,行情下方支撑依然强劲

比特币向上试探多次,但终究没有得到有效的突破,这让多方受挫严重;当前日间的高位有所下移,回落至57755点位,而低点虽然并未创出新低,但是处于不断的回踩之中,这与笔者的早间分析正好相一致;多方需要时间缓冲,而空头便会乘机吸收量能,这样一来币价便会失去平衡向下回落,给市场造成一种回调的假象,蔓延恐慌情绪。

比特币午间行情走势详解

四小时级别图中,布林带开口向上,行情在布林带的中上轨区域运行,现位于56577;五日均线和十日均线均粘合运行,行情在其附近波动,并不断的向中轨试探其支撑力度,最低下落至56090点位;当前行情的首要支撑力量则位于56000关口,一旦破位则会继续下行,向下方55000关口压近,所以在操作中关键点位做好适当的止盈止损,以免以小失大。

附图中,MACD快慢线在零轴上方运行,呈现死叉状态;RSI和Stoch均保持着向下放量的姿态运行着;由此可见短期走势偏于下行;而其上方最大的阻力点位则仍旧是布林带的上轨对其的压制,一旦多方恢复强势,便会再次向上展开攻势,所以涨势并未过去,没有仓位的伙伴,乘此机会进场也是很不错的选择。

建议:

1.以56000附近进场多单,止盈点位于57500,止损点位于55800;

2.一旦行情继续下探可在55000附近补仓多单,向上看至57500,止损200点。

 

《【比特币今日行情】比特币回调整理,行情下方支撑依然强劲》

以上就是小编分享关于”【比特币今日行情】比特币回调整理,行情下方支撑依然强劲”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币今日行情】比特币回调整理,行情下方支撑依然强劲
文章链接  http://www.vodvv.com/index.php/2021/03/22/12160/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞