【比特币】比特币的熊市可能在九月

【比特币】比特币的熊市可能在九月

BTC的首席执行官出人意料的是,最大的矿池之一-Top对比特币价格进行了评论,比特币价格没有突破60,000美元的水平,但最近几天并没有跌破55,000美元。

BTC。顶级矿池首席执行官姜卓尔评论说,他预测加密货币市场动态将发生变化,比特币的下降可能会在今年开始。

“熊的季节来了”

卓尔表示,他预计最大的加密货币在2021年9月至2022年6月之间将会下跌,自去年以来已经上涨了800%以上,并表示可能会从牛市过渡到熊市。

根据数据公司Statista的说法,许多矿池的期望都朝着相同的方向发展。 采访卓尔的科林·吴(Colin Wu)在关于这一主题的声明中解释了对矿池的这种期望的原因:

“他们认为秋季将迎来新的熊季。 原因是疫苗接种研究的发展将经历美国货币政策的积极发展和经济复苏。 他们认为,特斯拉15亿美元的比特币和美图公司9000万美元的BTC和ETH的购买在北美和亚洲都不会继续。”

迈克尔·赛勒(Michael Saylor):冰山一角

专家们坚决反对这种观点。 特别是,特斯拉的购买可能会继续。 据说,在美国获得比特币ETF的批准也将对上升趋势产生重大影响。 MicroStrategy的首席执行官Michael Saylor是比特币最积极的思想家之一,他对他的期望也使用了以下声明:

“如果回到2020年3月,您会看到很少有公司购买比特币。 在接下来的12个月中,公司对公司的兴趣如雪崩般增长。 MicroStrategy是第一家进行购买的公开上市公司。 然后Square来了,特斯拉继续说道。 但这只是冰山一角。”

《【比特币】比特币的熊市可能在九月》

以上就是小编分享关于”【比特币】比特币的熊市可能在九月”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】比特币的熊市可能在九月
文章链接 http://www.vodvv.com/index.php/2021/03/23/12167/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞