【加密货币】加密货币总市值创近2万亿美元的历史新高

【加密货币】加密货币总市值创近2万亿美元的历史新高

《【加密货币】加密货币总市值创近2万亿美元的历史新高》

整个加密货币市场创下了历史新高。 尽管比特币已经显示出一定的实力,但在过去的一周中,山寨币领域已经压倒了比特币的表现。

好吧,首先,加密货币总市值在4月2日星期五突破了历史新高。截至发稿时,加密货币总市值增长了3%,至1.94万亿美元。 这意味着加密市场即将超过最大的全球公司苹果公司(NASDAQ:AAPL)。

在上周,整体加密货币市值飙升了12%,这与BTC的涨幅基本一致。 一周前承受压力的比特币(BTC)再次获得上升动力。 多亏高盛(Goldman Sachs),贝莱德(BlackRock)和摩根士丹利(Morgan Stanley)等华尔街巨头宣布决定向其机构客户提供比特币资金。

截至发稿时,BTC的交易价格为59762美元,市值为1.11万亿美元。 这意味着,比特币仍然主导着整个加密市场的近57%。 但是,还必须同时意识到山寨币的作用。

过去一周,山寨币市场也大幅飙升。 山寨币的总市值从6780亿美元激增至现在的8120亿美元。 这意味着山寨币的市值在上周飙升了近20%。

表现最佳的山寨币推高了加密货币的市场价值

以太坊(ETH)继续是市场领导者之一,因为世界第二大加密货币目前正徘徊在2000美元左右的水平,在上周上涨了近23%。 以太坊(ETH)仍在机构雷达上,他们一直在将其转移到冷库中。 据报道,上周大约有40万个ETH硬币被从Coinbase移出,并可能被冷藏。

币安区块链的原生加密货币币安币(BNB)在上周也上涨了44%,突破300美元水平。 截至发稿时,BNB的股价为349美元,市值为547亿美元。

本周最强劲的山寨币走势之一来自Filecoin(FIL),它已跻身加密货币清单上击败Chainlink(LINK)的前十名。 上周,基于区块链的分散式存储加密货币FIL大幅上涨了115%,目前交易价格为201美元,市值为128亿美元。

Chainlink(LINK)和Polkadot(DOT)的表现同样出色,因为它们在上周均上涨了20%。

在当前的全球宏观形势下,投资者似乎继续对加密货币领域充满信心。 拜登政府目前正在考虑再推出2万亿美元的刺激计划,以推动经济增长。 如果成功通过,我们将有更多的流动性回到加密货币市场。

下一篇山寨币新闻,比特币新闻,加密货币新闻,新闻

Bhushan是一位金融科技爱好者,并且在理解金融市场方面有着出色的才能。 他对经济和金融的兴趣吸引了他对新兴的区块链技术和加密货币市场的关注。 他一直处于学习过程中,并通过分享所获得的知识来保持自己的动力。 在空闲时间,他会读惊悚小说,有时还会探索他的烹饪技巧。

 

以上就是小编分享关于”【加密货币】加密货币总市值创近2万亿美元的历史新高”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币】加密货币总市值创近2万亿美元的历史新高
文章链接 http://www.vodvv.com/index.php/2021/04/03/12295/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞