【加密货币】阿布哈兹将加强对矿工的搜查并没收他们的设备

【加密货币】阿布哈兹将加强对矿工的搜查并没收他们的设备

《【加密货币】阿布哈兹将加强对矿工的搜查并没收他们的设备》

在阿布哈兹的Gudauta区的管理下,打击非法开采加密货币的业务总部正在准备在突袭行动中扣押采矿设备。

Sputnik写道,Chernomorenergo Gudauta分部主任Akhra Gagulia解释说,没收设备是由于最近对法规的修改所致。

“以前,我们可以断开3至4次物体的连接,但是它们已经重新连接。此类措施尚未在我们地区应用,但这是重要的一步,它将使我们不仅能够更有效地打击采矿,而且还可以防止盗窃用电,”-他宣称。

打击非法采矿的业务总部指示代表和行政首长收集有关非法采矿者的信息。

“我们与内务部,国家安全局的代表进行了联合检查,并关闭了大型采矿场。对私人部门关闭了”,-加古里亚说。

他强调说,现在检查人员“被迫走进家庭,但是要弄清安装这些设备的房屋是困难,费时且费力的。”

回想一下,3月底,阿布哈兹议会投票通过了《行政违法法典》修正案,规定了罚款以及对非法消费电力以提取加密货币的刑事责任。

当局还将采矿和加密货币加密设备的进口禁令延长至2022年3月31日。

 

以上就是小编分享关于”【加密货币】阿布哈兹将加强对矿工的搜查并没收他们的设备”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币】阿布哈兹将加强对矿工的搜查并没收他们的设备
文章链接 http://www.vodvv.com/index.php/2021/04/06/12318/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注