【加密货币】Alameda Research向越南DeFi项目投资400万美元

【加密货币】Alameda Research向越南DeFi项目投资400万美元

《【加密货币】Alameda Research向越南DeFi项目投资400万美元》

根据中国金融科技媒体ChainNews的数据,阿拉米达研究公司(Alameda Research)已向Coin98 Finance分配400万美元,以扩大其投资组合。Coin98Finance是越南一个新兴的去中心化金融平台。

据报道,Coin98 Ventures是Coin98背后的风险投资公司,经营越南最大的加密货币基金,也是Solana生态系统基金的主要支持者,该基金最近从主要的数字货币交易所筹集了4,000万美元的战略投资。

正如ChainNews指出的那样,Coin98运营着去中心化交易所和钱包,3月份的交易额总计为2000万美元。 该交易所拥有大约20万用户,主要集中在东南亚。

Alameda Research是一家定量投资公司,管理着超过1亿美元的数字资产。 它还经营FTX,这是所有加密货币中最大的衍生品交易所之一,截至周二报道的交易量为113亿美元。

阿拉米达(Alameda)正处于投资狂潮之中,因为该公司寻求扩大资产负债表并在加密货币领域内树立更强的地位。 今年3月,阿拉米达向总部位于特拉维夫的算法加密市场做市商Efficient Frontier投资了200万美元。 同月,阿拉米达(Alameda)向基于礁石的DeFi平台Reef Finance分配了2000万美元。

DeFi市场在锁定总价值突破1000亿美元之后,在周二实现了一个重要的里程碑。 正如Cointelegraph报道的那样,到2021年初,DeFi行业的TVL不到210亿美元。

《【加密货币】Alameda Research向越南DeFi项目投资400万美元》

以上就是小编分享关于”【加密货币】Alameda Research向越南DeFi项目投资400万美元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币】Alameda Research向越南DeFi项目投资400万美元
文章链接  http://www.vodvv.com/index.php/2021/04/07/12330/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞