【比特币】伊隆·马斯克(Elon Musk)可能会采取下一步行动,并开始通过位于洛杉矶的房地

【比特币】伊隆·马斯克(Elon Musk)可能会采取下一步行动,并开始通过位于洛杉矶的房地《【比特币】伊隆·马斯克(Elon Musk)可能会采取下一步行动,并开始通过位于洛杉矶的房地》

Caruso已与加密货币交易所Gemini合作,在其住宅和商业场所接受比特币

伊隆·马斯克(Elon Musk)可能是第一位在比特币上支付租金的Caruso租户

最重要的是,它已将其国库储备的百分之一投入到最大的加密货币中,作为对冲通货膨胀的对冲工具。 卡鲁索(Caruso)的租户名单很长,其中包括特斯拉(Tesla)首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)。 这家电动汽车制造商在位于格伦代尔(Glendale)主要购物和娱乐中心布兰德(Brand)的Americana出售其车辆。

即使这家同名公司的创始人兼首席执行官房地产开发商里克·卡鲁索(Rick Caruso)尚未与这位古怪的企业家进行过任何讨论,但他说马斯克可能是第一个以这种加密货币支付租金的租户:

“我还没有和伊隆谈过。 作为开拓者,他可能是第一个使用比特币支付租金的人。”

特斯拉在2月披露了对加密货币的15亿美元投资后,于3月下旬开始接受其汽车和服务的比特币付款。

Caruso声称比特币和加密货币将在未来发挥重要作用:

“我相信比特币和加密货币将在我们共同的未来中发挥重要作用,现在与Gemini合作将带来无与伦比的体验和开创性技术,为我们的宾客体验增加真正的价值。”

在接受CNBC的“权力午餐”采访时,这位亿万富翁声称该公司进军比特币不是暂时的:

“不是明年或五年。 我们期待着下一个十年。”

除了允许其客户以最大的加密货币支付租金外,Caruso还计划引入区块链提供的奖励:

“我们的忠诚度计划(我与双子座和Winklevosses合作的构想是,您将获得硬币。 您将获得一种加密货币。”

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注