【比特币】即使彭博社提示比特币将达到40万美元,加密货币的情绪仍在下降

【比特币】即使彭博社提示比特币将达到40万美元,加密货币的情绪仍在下降《【比特币】即使彭博社提示比特币将达到40万美元,加密货币的情绪仍在下降》

分析公司Santiment报告称,加密货币市场情绪已降至2021年的近纪录低位-尽管一些专家正在将40万美元的比特币价格目标调低一倍。

根据Santiment的说法,在比特币跌破60.000美元至当前价格56.300美元以及以太坊本周跌至2.000美元以下之后,市场情绪低落。 以太目前的交易价格为1.986美元

在$ BTC跌至$ 60k以下以及$ ETH跌至$ 2k以下之后,#Bitcoin和#Ethereum的人群情绪似乎已降至极端负面区域。 从历史上看,在#FUD和恐惧水平下进行购买是#有利的机会。 https://t.co/u7LKbvoqSt pic.twitter.com/ZTxQFroEfM

-Santiment(@santimentfeed)2021年4月7日

但是其他分析平台显示的变化并不那么令人信服,加密预测数据平台Augmento看到市场情绪从“乐观”滑落到“轻微看跌”。 同时,“另类加密恐惧与贪婪”指数几乎没有变化,计数器仍明显处于“贪婪”状态

《【比特币】即使彭博社提示比特币将达到40万美元,加密货币的情绪仍在下降》

替代恐惧和贪婪指数。 来源替代

昨天的抛售使整个加密货币市值短暂跌至1.8万亿美元以下,然后稳定在1.9万亿美元左右,这似乎并不困扰经验丰富的分析师。 量子经济学创始人马蒂·格林斯潘(Mati Greenspan)在4月8日的新闻通讯中表示,跌势“在相对较低的交易量中占据了上风”。

《【比特币】即使彭博社提示比特币将达到40万美元,加密货币的情绪仍在下降》

比特币价格,实际交易量和难度。 资料来源:梅萨里

他指出,比特币矿工似乎甚至没有注意到这一下降,因为网络的哈希率达到了1.79亿exahashes的历史新高,并补充说:“矿工们现在正在Bitcoin积比特币,而不是将其卖回市场。” 这通常被视为他们期望更高价格的标志。

历史表明BTC才刚刚起步

彭博情报策略师Mike McGlone在4月5日发布的一份报告中预测,根据过去的比特币牛市计算,比特币可能很快将接近40万美元,并补充说:

“ 9月份,加密货币的180天波动率接近2015年10月以来的历史最低点。从该月的平均价格来看,比特币价格上涨了50倍多,达到2017年的峰值。”

尽管报告没有给出何时达到该峰值的具体时间框架,但该报告确实指出,在下一季度,价格可能会“突破60.000美元的阻力位,并朝着80.000美元的方向前进”。

比特币分析账户“ Ecoinometrics”发推文说,从历史上看,BTC价格在之前的一半时间内突破了300至350天。 目前距离最近的一半减少了329天。 如果它像明年五月以前的减半一样,可能会看到比特币价格超过700.000美元…或跌至40.000美元以下。

《【比特币】即使彭博社提示比特币将达到40万美元,加密货币的情绪仍在下降》

以上就是小编分享关于”【比特币】即使彭博社提示比特币将达到40万美元,加密货币的情绪仍在下降”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】即使彭博社提示比特币将达到40万美元,加密货币的情绪仍在下降
文章链接 http://www.vodvv.com/index.php/2021/04/08/12339/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注