币圈王哥:比特币并未脱离震荡  多方发力迟缓

行情回顾:

 

比特币昨日曾多次向上尝试突破都未成功,最终还是经不起空方势力的一再压制,行情出现暴跌走势,接连多时的回调,使得币价一再向下回落,最低下落至55400附近运行;这波回调一方面是由于获利盘离场,另一方面也是起到关键作用的还是政策,世界上每一个国家对于它的政策影响到市场的恐慌,导致币价的不断回落。

 

比特币午间行情走势详解

 

四小时级别图中,其K线已经走成了一个大的N字形态,行情的下跌空间还有多少呢?若是无休止的回调创出新低,会让币圈陷入一轮又一轮的血洗,谁想面临如此场面,相信身处币圈中你应该并不希望如此;在这个正处于炒的火热的时期,他会选择结束,放弃一块更大的肥肉吗?笔者认为,这种可能性会有,不过几率太低,你若坚信便可继续前行。

《币圈王哥:比特币并未脱离震荡  多方发力迟缓》

当前行情处于布林带的下轨附近运行,位于56476点位;各均线也均顺势下行,抛压点位在不断的向下移动,使得币价一直没有继续向上冲高,而是保持在低位震荡,等待时机;附图中,MACD快慢线在零轴附近运行,呈现死叉状态;RSI和Stoch均保持着向下放量的姿态运行着;由此可见短期的走势还是颇以回调震荡为主。

 

1.以55800附近进场多单,止盈点位于56500,止损点位于55600;

 

2.企稳56500后再跟进多单,止盈点位57500,止损点位于56200。

 

以太坊简析:

 

一天发今日的走势与比特币的很是相似,均处于低位筑底阶段;当前行情跌破2000关口,最低回落至了1930点位运行;由于维持长时间的震荡,多方渐渐的有了相似冲刺的趋势,若是可以成功的企稳在2000关口,则行情便会继续向上冲刺,回到2050点位运行;所以操作中可以选择合适的低点,进场多单,不过还是要带药盈损以防出现反转走势。

 

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)

小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

点赞