比特币维持区间盘整 晚间思路高空低多   

晚间快讯:

比特币是否也应被视为中国对抗美国的一种金融武器?”当地时间4月6日,美国第三方支付平台PayPal联合创始人、脸书公司董事会成员彼得·蒂尔在美国理查德·尼克松基金会主办的线上活动中这样表态,并质疑美国一些大型科技公司与中国关系“过于密切”。

BTC行情分析:

比特币日内经过昨日破位下行之后,行情触及55500一线走出反弹,多空双方开始胶着,走势回调修复进入高位盘整趋势。目前午后虽然价格突破57200一线压制,但是后续并未企稳企稳,走势也是再度承压在56650位置附近运行,短期震荡格局并未被打破,预计后续还会延续一段时间。

《比特币维持区间盘整 晚间思路高空低多   》

短周期小时图上看,走势三连阴空头情绪占优,且行情处于承压回调阶段,价格在不断向下试探,后续预计有再度回撤下放支撑的可能,所以操作不建议盲目追涨,目前日内整体走势维持回调整理,所以思路短期维持高位低多即可。上方压制关注57700一线,下方支撑关注55700-55400区域

 

1.价格反弹57300位置附近空单进场,止损57650,止盈看56800-56500

2.价格回踩55700位置附近多单进场,止损55400,止盈看56200-56500

ETH行情分析:

以太坊走势基本和大饼相似,日内也是再度回踩反弹今日高位盘整,目前价格上行承压于2040一线位置,整体市场情绪较为萎靡,多空双方在接替发力,预计震荡行情也是将延续一段时间。

《比特币维持区间盘整 晚间思路高空低多   》

短周期小时图上看,以太坊也是连续收阴行情回调的一个周期,目前已经跌破中轨位置,后续若是不能突破此区域,价格还有下行回撤1950-1930支撑区域的可能,反之若是能够突破,价格有望再度试探2040一线。以太坊目前行情偏向震荡,所以操作高空低多即可。

1.价格反弹2035位置附近空单进场,止损2055,止盈看2000-1985

2.价格回踩1950位置附近多单进场,止损1930,止盈看1985-2005

点位具有时效性,帖子发送有延迟,所以具体请以实时行情为准,详细可关注咨询笔者楚初。再次强调,做好风控,不管你对未来行情的判断把握有多高,止盈止损一定要带好!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)

小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

点赞