【比特币行情】4.27比特币操作建议

【比特币行情】4.27比特币操作建议

《【比特币行情】4.27比特币操作建议》

大饼从凌晨插针52600附近后,现在最高冲高至54700附近, 日内涨幅2147点(4.08%),从行情走势上来看,这次深度回调似乎已经接近尾声,市场上的一些币价陆陆续续都回归于正常币价区间,从日线级别来看,今日币价如果要想突破更高的位置,或许先得突破55500才有一定的上升空间,同时这几天一直在强调的57000~57500这个区间也是一座大山等着BTC翻越,短期币价还有一定的上升空单,但是力度不一定很大,因为当所有指标都上升处于一个峰值状态下,币价就会形成一定的回踩空间

 

以上就是小编分享关于”【比特币行情】4.27比特币操作建议”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情】4.27比特币操作建议
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

 

 

点赞