【比特币】鲨鱼坦克的凯文·奥利里(Kevin O’Leary)说,中国在加密货币“血币”中的作

【比特币】鲨鱼坦克的凯文·奥利里(Kevin O’Leary)说,中国在加密货币“血币”中的作

Shark Tank投资者兼O’Shares ETF主席Kevin O’Leary认为,中国在开采比特币方面的作用将继续增长。 他援引该国糟糕的人权记录,估计有60%的开采比特币是否来自中国,并将其标记为“血币”(类似于在暴力冲突中开采的非洲“血钻”)。

奥莱里说,中国在比特币采矿领域的主导地位必须被推翻,并且很容易…

《【比特币】鲨鱼坦克的凯文·奥利里(Kevin O’Leary)说,中国在加密货币“血币”中的作》

以上就是小编分享关于”【比特币】鲨鱼坦克的凯文·奥利里(Kevin O’Leary)说,中国在加密货币“血币”中的作”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】鲨鱼坦克的凯文·奥利里(Kevin O’Leary)说,中国在加密货币“血币”中的作
文章链接 http://www.vodvv.com/index.php/2021/05/04/12494/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

 

点赞