【比特币】今天再来谈谈比特币

【比特币】今天再来谈谈比特币

《【比特币】今天再来谈谈比特币》

最近很多人可能看到了芒格称憎恨比特币的成功。

要看懂比特币的成功,我下面会逐步用较长的文章,清晰的逻辑来让大家真正看懂比特币的这种成功。

要看懂比特币的这种成功,我们先来看一个例子。

某国曾经破获了一份长达2000字的机密文件,里面有颠覆一个国家的详细计划,只要能破译该机密文件,就可以挽救一个国家,挽回上百万亿的经济损失。

但是这2000个机密文字全部分拆为单独的字,且每个单独的字都加密形成了一串哈希值,只能暴力破解并得到2000个单独的字,最后这2000个随机乱码字符又需要重新组合,这2000个字的正确顺序形成的机密文件也加密成了一串哈希值,只有他们组合正确了并与加密哈希值相同才是正确的机密文件。
因此,总共有2001个哈希值组成的机密文件已经被谍报机关截获,剩下的只等暴力破解了。

 

《【比特币】今天再来谈谈比特币》

国家开发了一个暴力破解程序,但是算力不够,国家动员全国所有的人参与到这一挽救国际命运的暴力解密活动中来,并承诺谁能解密2000个字的其中之一就可以获得1千万元的奖励。

有人估算,此次解密将花掉国家约上百亿元的电费,但是对于挽回上万亿元的损失来说不算什么。

 

《【比特币】今天再来谈谈比特币》


于是全国加大电力供应,全国所有的计算机全开,动用CPU,GPU暴力破解加密文件。

最后功夫不负有心人,这2000个加密文字均已经被暴力破解,已经耗费了上百亿元的电费和各种计算机,显卡等硬件损耗,最后只等国家将这2000个字的形成正确的排列顺序,并与加密哈希值验证并得到正确的机密文件并粉碎敌人的阴谋了。

我们所有的一切付出,都是值得的…………..

比特币整体多头并不强势,昨日冲高回落,上方压制明显,今日早间先看反弹57500位置下跌,若是能强势突破57500这里的阻力,那么有望回58000再冲高,但若破不了,就要进一步回踩55000再上来。

而以太坊,现沿五日均线上行完好,只要关键支撑不破,整体就是低多为主,今日日内下方支撑5440,以太坊近期来回波动较大,谨慎操作。

《【比特币】今天再来谈谈比特币》

以上就是小编分享关于”【比特币】今天再来谈谈比特币”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】今天再来谈谈比特币
文章链接 http://www.vodvv.com/index.php/2021/05/07/12528/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞