【比特币】比特币(BTC)下跌了!

【比特币】比特币(BTC)下跌了!

《【比特币】比特币(BTC)下跌了!》

领先的加密货币处于看跌趋势。 根据Coingecko的数据,尽管比特币(BTC)在过去24小时内下跌了5%,但在过去一个小时内却下跌了3.2%。

您可以在我们的Twitter和Telegram频道上关注我们,以即时了解最新动态。

当加密货币社区正在等待比特币再次突破60,000美元大关时,该资产进入了下降趋势。 关于这一主题的评估来自加密社区。

Tufan Poyraz相信,尽管有“血统”,但加密资产将恢复。

Stevedabitcoin指出,每个人都应该保持镇定,这不是第一次这样的下降:

技术员Hodja指出,53,000美元的支撑位很重要,只要该支撑位保持稳定,就不必惊慌:

Selcoin还强调说,53,500美元的支持非常重要:

《【比特币】比特币(BTC)下跌了!》

以上就是小编分享关于”【比特币】比特币(BTC)下跌了!”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】比特币(BTC)下跌了!
文章链接  http://www.vodvv.com/index.php/2021/05/11/12549/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞