【比特币行情分析】5.15周六比特币行情分析及操作策略推送

【比特币行情分析】5.15周六比特币行情分析及操作策略推送

自前日比特币跌至45500附近后,大饼开始反弹回升,现位于50000附近震荡运行,今天是周六,大家看盘操作的时间比较多,今天的行情会如何运行呢?

昨天在文章和实时策略中给出的比特币49000-48500附近多单及以太3755-3770多单都完美的抓住了上涨行情,比特币可以拿到2500点收益,以太至少140点收益,有的朋友拿到近400点收益,恭喜跟上操作的朋友。

《【比特币行情分析】5.15周六比特币行情分析及操作策略推送》

《【比特币行情分析】5.15周六比特币行情分析及操作策略推送》

又一次不负所望,如果你最近做单不理想,那么何不换种思想,想办法找到,跟上操作总比自己一人闭门造车强。

今天大饼从小时线来看,布林带平缓运行,昨日行情受布林带上轨压制承压回落,而后受下轨支撑反弹,现位于中轨附近运行。MACD红色量柱缩量,KDJ张口向上,但上行的势能并不强烈,大家可以逢高做个短空。4小时线可以看出,布林带张口向下,行情位于中轨附近运行,受上方52000一线压制,macd绿色量柱放量,KDJ开口向上,币价有继续冲击中轨的可能。

《【比特币行情分析】5.15周六比特币行情分析及操作策略推送》

日线来看,昨天收下引线长阳线,说明下方有一定的买盘支撑,然而受前天大阴线的影响,币价向上冲击51500附近并没有得到有效的支撑,而KDJ张口向下,rsi也有继续向下的趋势,所以在日线方面,币价还将继续测试下方获得支撑再反弹。今天做单依旧可以采用高抛低吸的操作手法来获取利润。

操作建议:

反弹至51800-52300附近空单进场,止损52600,止盈50000-49500附近。

回踩至49300-48800附近多单进场,止损48200,止盈51700-52000,破位可以看到52500附近

提醒:行情操作带好止损止盈,止盈目标做好分批止盈以及移动止损,在保住利润的同时避免过多获利回吐。

 

以上就是小编分享关于”【比特币行情分析】5.15周六比特币行情分析及操作策略推送”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情分析】5.15周六比特币行情分析及操作策略推送
文章链接  http://www.vodvv.com/index.php/2021/05/15/12573/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

 

点赞