【比特币价格】比特币(BTC)价格重返4万,跌势已经结束了吗?

【比特币价格】比特币(BTC)价格重返4万,跌势已经结束了吗?

摘要:“过山车”可能都不足以形容加密货币市场昨日以来的跌宕走势,比特币(BTC)从43000跌至3万,又从3万反弹至4万。暴涨暴跌后市场进入了整理,比特币(BTC)在35000-41000的区间内震荡,在阻力区域42000-43000下方走势仍面临下跌风险。

《【比特币价格】比特币(BTC)价格重返4万,跌势已经结束了吗?》

区块天眼APP讯:尽管近两周以来这波大跌的始作俑者可能是马斯克的一系列利空言论,风险偏好下滑和监管担忧直接引发昨日加密货币市场大崩盘。

周二美国时段市场风险偏好降温,美股三大指数全线下挫,投机情绪受挫直接影响到加密货币市场。而中国监管机构发生打击加密货币交易,比特币(BTC)等加密货币的跌势进入自我强化阶段。

比特币(BTC)周三亚洲时段还在43000附近,但是美国时段最低触及了3万关口,这种跌幅直接让比特币(BTC)的市值缩水了数千亿美元。

不过戏剧性的一幕出现,随着马斯克暗示特斯拉没有参与这场抛售,比特币(BTC)价格企稳反弹,并且在随后四个小时内又回到了4万美元附近,这波V型反转上下振幅超过30%。

这场暴跌暴涨后,比特币(BTC)价格已经趋于平稳。小时图显示,比特币(BTC)进入35000-41000的区间震荡,并且目前位于区间顶部附近。

值得关注的41000结合上方42000和43000构成密集阻力,所以比特币(BTC)要继续扩大反弹可能并不容易。

短期如果在区间内震荡下行,下方支持关注38000以及35000等水平。

《【比特币价格】比特币(BTC)价格重返4万,跌势已经结束了吗?》

 

以上就是小编分享关于”【比特币价格】比特币(BTC)价格重返4万,跌势已经结束了吗?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】比特币(BTC)价格重返4万,跌势已经结束了吗?
文章链 http://www.vodvv.com/index.php/2021/05/21/12604/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞