【比特币行情】比特币最新行情

【比特币行情】比特币最新行情

根据欧易OKEx交易所数据,比特币价格自从5月份以来,已经跌落了40%。有信仰的人思维都是敏锐和清晰的,犯错的机会会大大地减少。近段时间,比特币行情低迷,因为中美监管机构收紧了对密货币的监管力度,由于这一系列的负面打击,使比特币迎来了抛售浪潮,周日比特币价格相比较4月中旬峰值水平暴跌了50%,今日也是继续跌跌跌,比其开盘价格跌幅达到了5500点,最低位近32615美元

《【比特币行情】比特币最新行情》比特币今年的价格就像是坐过山车一样剧烈波动,在今年年初的时候,因为马斯克在推特的个人资料中添加了比特币,所以使比特币的价格飙升了接近20%。紧接着在2月份,特斯拉又购买了价值15亿的比特币,这又使其价格在仅仅一天内就又上涨了16%! 然后特斯拉又像个无情之人把比特币给抛弃了,当时谁又能想到今天的这种情况呢,投资者的心情也是犹如坐过山车一般,起起伏伏啊,特斯拉车不一定做的最好,但是如果造过山车的话一定是造的不错!。但是,生活就是这样,没有什么事是一帆风顺的,它就是好坏参半,如果没有对比,你又怎么会知道什么是来之不易呢。

所以不管市场怎么变化,投资者都应该保持冷静,成功都是在不断努力中实现的。

 

以上就是小编分享关于”【比特币行情】比特币最新行情”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情】比特币最新行情
文章链接 http://www.vodvv.com/index.php/2021/05/25/12620/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

 

点赞