一些英国银行阻止向加密货币交易所汇款

一些英国银行阻止向加密货币交易所汇款

《一些英国银行阻止向加密货币交易所汇款》在衍生产品被禁止,甚至世界上最大的证券交易所之一的 Bybit 也停止提供服务的英国,加密货币最近开始被提及被禁止。 在决定删除甚至在公共汽车和地铁站的加密货币交易广告的国家,一些银行现在已经开始变得困难或完全停止向交易所汇款。

据《每日电讯报》报道,最近几周,包括巴克莱、Monzo 和 Starling 等知名银行在内的一些机构一直在阻止或使其难以向加密货币平台汇款,包括币安等主要交易所。 网上银行机构史达琳(Starling)是这里采取最严厉措施的机构,据称该银行的所有转账都已停止。

银行发言人:这是临时措施

Starling 就此事发表的声明中,提出了机构和政界人士给出的共同理由,并宣布因“高度怀疑金融犯罪……”而停止付款。 一位银行发言人表示,这是一项临时措施。

社交媒体上的反应

关于这些封锁,可以看到用户和银行客户在许多社交媒体渠道上做出了反应,尤其是 Twitter 和 Reddit。

一位自称是巴克莱银行客户的用户表示,由于两次 90 分钟的电话确认付款交易,他的付款被接受。

另一方面,Monzo的一位客户写道,他被转移到SwissBorg证券交易所,汇款过程已停止,并且他无法进行转移。

可以看出,“老大哥”的指控是在社交媒体上对银行的指控。

FCA采取了严厉措施

金融执行局(FCA)最近警告英国公民,如果他们投资加密货币,他们可能会损失所有的钱,并在 1 月份禁止了没有官方监管记录的加密货币公司。 目前,全国仅有4家企业通过了这些规定。 另一方面,一些交易所在 7 月 9 日之前获得了临时许可证,并有时间遵守监管要求。

 

以上就是小编分享关于”一些英国银行阻止向加密货币交易所汇款”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:一些英国银行阻止向加密货币交易所汇款
文章链接  http://www.vodvv.com/index.php/2021/05/31/12822/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注