比特币在未来48H内,会不会突破30000加速下行?

比特币在未来48H内,会不会突破30000加速下行?

单看D图的话,这一个星期的行情都是盘整状态,而且我怎么看都是一个收缩的三角型,那它就是典型的调整了。那它接下来会怎么走,我个人看法是不是会延续5.19的玩法,破30000往下?

再看4H图的话价格已经到了这个收缩三角的上轨左右了,那么我的看法这波下行,已经快来了。准备先找机会布个局!

不知道大家怎么看!??

《比特币在未来48H内,会不会突破30000加速下行?》

后期走势有以下三种,第一种就是你认为的,上行5浪后,针对牛市起涨点开始对上行进行回撤,这也是前提。之前64000附近见顶,走出头肩顶结构后,下行对应也是5波,回撤第五浪要摸61.8%附近,也就是25000左右。那目前你画出的缩口三角形就是弱4浪中继结构,38500到39500见顶,压制在41000以下。然后开启第五浪下行。之后重新走中继上行结构持续牛市运行,两个月内68000到70000左右见顶。然后牛转熊。这是没有外部影响下,包括我国各种新政策,也包括美联储不加息。

第二种走势,与第一种概率差不多,不是回撤而是下行节奏,有一个大三浪,现在就是二浪的一个平台。三浪会减速进入刹车段,目标在18000附近随后牛转熊,等待后市两年左右的震荡长中继。

第三种走势概率特别小,下行到28688就是三浪调整走完,针对整个行情来说也就是回撤在50%附近。目前就是处于新的上行行情一浪起步阶段,短中继缩口三角然后踩稳42000去摸45000到46000附近,随后回撤61.8%,之后加速上行,5波走结束后见顶,熊转牛。这种概率很小,因为他第一波上行幅度大,也就是我们说的空间大时间小,长N字结构,这种走势在目前的情况下必须是有特大利好出现,不然韭菜会急着丢出很多套单,上行力度也就不足。如果摸不到46000那么就是级别不够与下行不对等,需要做一个更长的中继来扩大上行级别。要知道上涨是很漫长的事,资金流入形成共识之后吸引新资金流入,而越往上力度越小,大户会因为价格太高而持币观望不敢追高,然而下跌很快只需要庄家抛盘后形成踩踏

一位加密分析师向本报记者分析:“原则上来说,比特币投资是没有择机风险的。由Bitcoin Economics历史数据图表显示,投资者在任意时间点开始投资比特币,实现回本、并且开始正向收益,最多需要等待3.38年。这一数据对于标普500投资、白银、黄金等,分别是13.42年、26.45 年和27.80年。在任何一个时候购入比特币,哪怕是在上一轮牛市的最高点进入被套住,平均3.38年以后,都能顺利解套,并且开始正向收益。

#比特币[超话]##欧易OKEx##数字货币#

《比特币在未来48H内,会不会突破30000加速下行?》

欧易-OKEx

 

以上就是小编分享关于”比特币在未来48H内,会不会突破30000加速下行?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:比特币在未来48H内,会不会突破30000加速下行?
文章链接  http://www.vodvv.com/index.php/2021/06/08/13087/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注