【比特币价格分析】经过一个月的整合,BTC 等待突破

【比特币价格分析】经过一个月的整合,BTC 等待突破

《【比特币价格分析】经过一个月的整合,BTC 等待突破》

自从 BTC 从 ATH 下跌近 60% 以来,它一直在来回等待突破。 投资者继续被看涨和看跌的消息所淹没,这在整个加密货币领域造成了大量的优柔寡断。 多头希望相信牛市仍在进行中,而空头则呼吁开始熊市。

在查看图表时,我们可以看到 31.000 美元的支撑位阻止了 BTC 价格迄今为止的下跌。 每次达到这个水平时,它都会立即恢复 25%+ 至 37.000 美元。 这告诉我们多头仍在市场上。 为了确认看涨的复苏趋势,BTC 必须突破并保持 38.200 美元的主要阻力区。

价格分析:BTC/USDT 1日图

《【比特币价格分析】经过一个月的整合,BTC 等待突破》

Tradingview的BTCUSDT图表

空头和多头已经战斗了近一个月,这创造了一个下降通道。 这种形态是中性的,直到趋势被打破。 与通道的顶部趋势一起是 25 日均线。 一旦 BTC 能够突破这两个大关,就将看涨至 40k+。 从看跌的角度来看,如果 BTC 未能守住 33.500 美元的支撑位,它可能会再次下跌 -20%。 截至目前,迹象更多地指向复苏至 40k+。

相关文章

《【比特币价格分析】经过一个月的整合,BTC 等待突破》

摩根大通将萨尔瓦多的比特币采用与 2000 年初的美元化进行了比较

在查看随机 RSI 时,我们可以看到强度正在回到超买状态。 只要价格能够突破 38.200 美元的主要阻力,这是一个好兆头。 为了确认潜在的看涨走势,常规 RSI 突破了近 115 天一直作为阻力位的趋势线。 只要实力能突破50关口,看涨趋势就在眼前。

BTC 盘中水平

即期汇率:37.148 美元 趋势:中性 波动性:高 支持:36.600 美元 阻力位:38.200 美元

 

以上就是小编分享关于”【比特币价格分析】经过一个月的整合,BTC 等待突破”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格分析】经过一个月的整合,BTC 等待突破
文章链接 http://www.vodvv.com/index.php/2021/06/12/13237/ :
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注