为什么加密价格必须停止响应埃隆马斯克的行动

为什么加密价格必须停止响应埃隆马斯克的行动

汤姆李说加密市场需要发展以停止对马斯克的推文做出反应 马斯克推文和加密货币价格

Fundrat 的管理合伙人兼受欢迎的金融分析师 Thomas Lee 表示,在埃隆马斯克等有权势的人发表评论后,加密市场需要进一步发展以停止剧烈波动。

在特斯拉首席执行官埃隆马斯克宣布该公司将在矿工大量开始使用清洁能源后恢复接收比特币付款后,他说这是在价格行动的背景下进行的。 比特币和其他加密货币的价格开始上涨,促使 Tom Lee 发表评论。

埃隆马斯克和比特币价格之间的关系

比特币价格在 2021 年继续屈服于埃隆·马斯克的操纵,尤其是在这位亿万富翁的每条推文之后。

在这家电动汽车制造商今年早些时候表示已购买了价值 1.5B 美元的 BTC 之后,该资产飙升至历史新高。

相比之下,几周前,当该公司的首席执行官抨击用于比特币挖矿的高能耗和特斯拉禁用支付时,BTC 开始暴跌。 比特币价格现在对 Elon Musk 来说太难了,他评论说,只有表情符号的简单推文会影响加密货币价格的快速波动。

昨天是最近的。 马斯克表示,一旦“确认矿工合理(约 50%)使用清洁能源”,特斯拉将启用 BTC 支付。

自从他的话到达每个新闻媒体以来,比特币上涨了 10% 以上,现在收盘价为 40.000 美元。

Thomas Lee 在回应中表示,由于加密市场对公司或个人行为的反应方式,它仍需进一步发展。

迈阿密市长弗朗西斯·苏亚雷斯(Francis Suarez)过去也曾发表过类似评论,称当埃隆·马斯克(Elon Musk)引发的波动自行解决时,比特币将成为一种很好的保值手段。

马斯克影响力,弱制度影响力的指针

Thomas Lee 曾表示,由于很少有公司完全进入加密领域,因此在加密领域的机构影响力仍然很弱。

Kevin O Lery 也说了同样的话。 在接受 Cryptopotato 采访时,他表示机构尚未加入,并相信他们在大量购买之前等待所有 ESG 问题得到解决。

《为什么加密价格必须停止响应埃隆马斯克的行动》

以上就是小编分享关于”为什么加密价格必须停止响应埃隆马斯克的行动”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:为什么加密价格必须停止响应埃隆马斯克的行动
文章链接 http://www.vodvv.com/index.php/2021/06/15/13307/ :
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注