【比特币价格分析】比特币飙升至 40,000 美元以上,准备接下来突破 42,000 美元吗

【比特币价格分析】比特币飙升至 40,000 美元以上,准备接下来突破 42,000 美元吗

《【比特币价格分析】比特币飙升至 40,000 美元以上,准备接下来突破 42,000 美元吗》

BTC 隔夜推高。 突破了 40.000 美元的阻力位。 下一个目标为 42.000 美元。

由于市场隔夜飙升并在过去几个小时内突破了 40.000 美元的阻力位,因此今天的比特币价格分析看涨。 因此,我们预计 BTC/USD 将在今天晚些时候上涨至 42.000 美元大关。

《【比特币价格分析】比特币飙升至 40,000 美元以上,准备接下来突破 42,000 美元吗》

加密货币热图。

整个市场在过去 24 小时内交易量大幅上涨。 比特币上涨了 13%,而以太坊上涨了 9%。 其他山寨币市场遵循这种大幅上涨的模式。

过去 24 小时内的比特币价格走势

BTC/USD 的交易价格在 35.730 美元至 40.773 美元之间,表明波动幅度适中。 交易量飙升了 58%,总计 492 亿美元。 同时,总市值为 7590 亿美元,市场主导地位为 43.81%。

BTC/USD 4 小时图 – BTC 飙升至 40.000 美元以上

在 4 小时图上,我们可以看到多头在一夜之间将比特币价格推高并突破了 40.000 美元的阻力位。

《【比特币价格分析】比特币飙升至 40,000 美元以上,准备接下来突破 42,000 美元吗》

BTC/USD 4 小时图。

由于今天早些时候设定了新的高点,整个市场价格行为结构在过去 24 小时内变得越来越看涨。 这是 6 月 7 日在 31.000 美元附近再次测试进一步下行的结果。

在反弹至 38.000 美元的水平后,BTC/USD 再次回撤并在 35.000 美元的支撑位找到支撑。 在支撑位附近盘整之后,比特币价格在昨天晚些时候开始迅速走高,并在一夜之间达到 40.000 美元的阻力位。

接下来是在 40.000 美元阻力位下方的另一次短暂盘整,在过去几个小时内出现突破。 因此,多头仍处于控制之中,在今天剩余的时间里,我们应该会看到进一步上涨至 42.000 美元。

在达到 42.000 美元的阻力位后,BTC/USD 可能会回撤至另一个更高的低点,然后可用于进入市场。 一旦 BTC 回撤,我们可以预期多头接下来将瞄准 47.000 美元的阻力位,这意味着下周有一个很好的潜在获利机会。

比特币价格分析:结论

比特币价格分析看涨,因为多头继续将 BTC/USD 推高至 40.000 美元上方,下一个阻力位在 42.000 美元。 因此,已经设置了一个强大的高腿,我们可以预期整体市场价格行为结构将继续走高。

在等待进一步的比特币价格走势发展时,请阅读我们关于如何交易、套现和购买比特币股票的指南。

 

以上就是小编分享关于”【比特币价格分析】比特币飙升至 40,000 美元以上,准备接下来突破 42,000 美元吗”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格分析】比特币飙升至 40,000 美元以上,准备接下来突破 42,000 美元吗
文章链接 http://www.vodvv.com/index.php/2021/06/15/13308/ :
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注