【比特币价格】比特币40000大关还能持续多久

【比特币价格】比特币40000大关还能持续多久

也许,一个人最好的状态,无非就是你的能力匹配上你的情怀,十年前玩叫痛快,十年后玩叫情怀,执笔叙写一段刻骨铭心的文字,多年以后,还记得,当初那份可遇不可求的认真。我们在电影里看着别人替我们过着梦里的人生,看着他们替我们爱,替我们死,动容之时流下眼泪,擦干泪之后,那不过是灰飞烟灭的幻象,生活仍然一无所有,自己不懂得索要,无论十指怎样紧扣,仍然走漏,人的心只容得下一定程度的绝望,就如海绵已经吸够了水,即使大海从它上面流过,也不能再给它增添一滴水了!

这几天的比特币确实给人惊喜不断,一路突破40000大关,从下跌到反弹都在我的意料之内!凌晨的回撤低点在39323附近,那么今天的操作就依托这个低点支撑上方去做多!而反弹之后的二次回撤低点是在40000附近,所以,今日继续就先在40000附近做多,39300作为防守点!

接下来行情便进入高潮,以往进入这个时候我们都要担心许多,根据近期的走势来看,这个时候大家反而会轻松许多,毕竟这两天扰人的国际市场会暂时收起影响,而行情本身可能会有一个修复的时机。此时行情不担心会继续不断砸盘,而是要注意庄家的可以做局,即类似一天拉盘给人看到希望,在吸引大家进场后隔天又快速下跌之类的,刻意做的收割局。若是本周选择先继续回调的话,大家反而不用担忧,那极有可能是庄家继续制造恐慌,进一步逼空后等大部分人不在车上才有机会肆无忌惮的拉盘。

《【比特币价格】比特币40000大关还能持续多久》

以上就是小编分享关于”【比特币价格】比特币40000大关还能持续多久”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】比特币40000大关还能持续多久
文章链接 http://www.vodvv.com/index.php/2021/06/16/13331/ :
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注