我拥有了我的第0.0089个比特币

我拥有了我的第0.0089个比特币

《我拥有了我的第0.0089个比特币》

入场比特币

目前区块链的落地运用还没有大规模商用,很多大公司都在研发落地技术,解决各行业痛点;对于新技术推广应用,国家也是积极鼓励,拥抱新技术,拥抱变化。

本着学习的态度,我也认为区块链会带来新的改变,将优化行业现存问题,改变人们的生活方式。

区块链离生活比较远,比特币却是普通人关注区块链的主要窗口。

比特币的本质是数字加密货币,现在更多是以投资价值被关注和炒作。不入币圈,不能更好关注区块链的应用,我也加入币圈,尝试成为一名币民。

拥有比特币

1.购买什么币

想要通过买币持币了解区块链,自然要选择一个合适的币种。比特币作为最成熟的区块链货币,自然是第一选择。

确定购买比特币,接着就考虑什么时候购买

价格涨幅太大,引起很多人的恐慌,对很多人来说,财富剧增或骤降,都是在须臾之间,一念之间就是几倍的价差。

有些人说持有比特币需要一种信念,要有信仰,才能长久的持有。现在市场上活跃的比特币拥有者,很多投资者,而真正的信念者,或许只是拥有自己的一串公钥和私钥地址吧。

2.哪里买币

挖矿难度越来越大,普通个人的电脑算力已不足以挖到比特币,购买是最快渠道。

现在一枚比特币是25w多人民币,好在比特币可以被分割到8个小数位,最小的比特币单位是 0.00000001 BTC。实现参与感,可以以较少资金投入比特币。

《我拥有了我的第0.0089个比特币》

我是通过交易所充值USDT,然后拿着usdt购买了比特币。第一次操作不明所以,在高位小额操作了部分资金。我的定位是“可长期持有,主要是观察币市的行情波动,当然也期待回报”,资深币友推荐“如果不介意短线回调的话 ,现价btc eth 都可以买”,我就闭着眼睛操作了。

目前是在交易所了委托购买了比特币,没有提币,所以没有获得属于自己的比特币公钥和私钥地址,不算是真正拥有比特币,但也算是迈出了第一步。

之前看到一个网友说,如果你拥有100个比特币会怎么样,有人回答说,放在钱包并忘记它,然后5年后再来打开,将会有非常大的惊喜。

持币或许是真是需要信念的。

区块链的意义

我目前是all in区块链,我对区块链技术充满期待,我期待技术落地应用,改变生活方式。

比如区块链+产权证明,办个房产证,来来回回准备资料,原件复印件缴费等确实非常耽误时间,不耽误个2天时间很难办下来。各个办理环节信息不通不同步,相同的资料重复提交确认,大大降低工作效率,而未来,应该是高效的,我们应该把时间用在更有价值的地方。

17年前,我高考结束,第一次接触互联网,有了第一个QQ号,认识了一个网友,后来嫁给了他;

12年前,加入互联网公司,打开了我的互联网窗口,让我认识了世界,也感受着科技改变生活。在互联网公司,我经历了多个岗位,也积累了一些经验和知识储备;

今年2021年1月份,我离开自己熟悉的公司和环境,全心投入区块链,希望在区块链的技术变革中,发现机会,创造价值。

未来,可期!

《我拥有了我的第0.0089个比特币》

以上就是小编分享关于”我拥有了我的第0.0089个比特币”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:我拥有了我的第0.0089个比特币
文章链接 http://www.vodvv.com/index.php/2021/06/18/13385/ :
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注