比特币价格在 2021 年可能达到 45 万美元,13.5 万美元是“最坏的情况”——Pl

比特币价格在 2021 年可能达到 45 万美元,13.5 万美元是“最坏的情况”——Pl

《比特币价格在 2021 年可能达到 45 万美元,13.5 万美元是“最坏的情况”——Pl》

到 2021 年底,比特币 (BTC) 的交易价格可能会达到令人瞠目结舌的 450.000 美元,而 135.000 美元将是“最坏的情况”。

这是根据分析师 PlanB 的说法,他于 6 月 20 日发布了他最新的打击情绪的看涨 BTC 价格预测。

比特币将在 10 月创下历史新高

作为股票到流量比特币价格预测模型的创造者而闻名,PlanB 在最近几周和几个月里一再逆转整体市场情绪。

即使 BTC/USD 看到过去几个月的低点多次重新测试,这位分析师和他的模型仍然坚定地为最大的加密货币制定一个更光明的中期目标。

现在,即使是比特币的“最坏情况”,其 8 月份的交易价格仍为 47.000 美元。 9 月份的小幅逆转将该月的最低目标定为 43.000 美元,随后是 10 月份的 63.000 美元——接近当前的历史高点。

然后事情开始升温,11 月份卡上的金额为 98.000 美元,到年底将达到 135.000 美元。

《比特币价格在 2021 年可能达到 45 万美元,13.5 万美元是“最坏的情况”——Pl》

截至 6 月 20 日的 BTC/USD 存量流量模型“最坏情况”预测。

因此,比特币距离重新达到其历史高点还有四个月的时间——尽管如此,这一预测仍然击败了目前交易员流传的一些看跌模型。

其中包括乔什·拉格 (Josh Rager),他本周声称 64.500 美元很可能是这个价格周期的最高点——这是 PlanB 多次明确放弃的。

“等到你看到我的基本情况和最好的情况!好的,提示:最好的情况 12 月 45 万美元,”他在评论比特币在 2021 年的能力时补充道。

Kiyosaki 等待 $24.000 买入

与此同时,正如 Cointelegraph 报道的那样,周末比特币出现了问题。

在撰写本文时,Bitstamp 上周日的低点为 33.337 美元,BTC/USD 当天下跌 5%,并扭转了前一周的大部分涨幅。

来自各种来源的要求进一步下降的呼声越来越高,“富爸爸穷爸爸”的作者罗伯特清崎是最新的高调声音。

“世界历史上最大的泡沫越来越大,”他周六就整体宏观市场环境发出警告。

“世界历史上最大的崩盘即将到来。购买更多的黄金和白银。等待比特币跌至 24.000 美元。崩溃的最佳时机致富。小心。”

这样的事件将与 2020 年 3 月相呼应,评论员继续注意到股市不断创下历史新高,而不管中央银行的声音如何。

 

以上就是小编分享关于”比特币价格在 2021 年可能达到 45 万美元,13.5 万美元是“最坏的情况”——Pl”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:比特币价格在 2021 年可能达到 45 万美元,13.5 万美元是“最坏的情况”——Pl
文章链接  http://www.vodvv.com/index.php/2021/06/21/13465/:
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注