尽管最近暴跌,但仍有利于看涨比特币分形的因素叠加

尽管最近暴跌,但仍有利于看涨比特币分形的因素叠加

在父亲节周末再次尝试达到 40.000 美元后,比特币价格走势又回到了 30.000 美元的低位。 多头的努力越来越弱,甚至现在导致每日时间框架的“死亡交叉”。 但他们会不会只是假装疲软,准备挤压空头交易者并在一瞬间推高价格?

舞台设置得很好,价格走势和几个关键技术指标正在密切模仿比特币历史上最伟大的拉盘之一的行为。 这就是未来几天要发生的事情吗?

比特币牛市周期结束还是这种简单的整合?

市场是周期性的,趋势可以跨越数年、数月、数周甚至数天。 技术分析师寻找趋势的最早迹象,并尽可能利用该趋势。

比特币从黑色星期四低点开始的上涨趋势显然已经结束,现在市场对下跌趋势是否开始,或者更占主导地位的主要上涨趋势是否保持完整存在困惑。

相关阅读 | 比特币全面逆转中缺失的成分

如果比特币的大牛市现在已经结束,那将是其历史上最短的牛市之一。 分析师预计周期将会延长,这增加了牛市周期尚未打破的理论的可信度。

相反,顶级加密货币的价格走势似乎是在模仿 2019 年 6 月的最后一个主要顶部之后的技术模式。

《尽管最近暴跌,但仍有利于看涨比特币分形的因素叠加》

多个信号匹配最后一个主要的反弹后死亡交叉| 资料来源:TradingView.com 上的 BTCUSD Fractal 提供了几个技术因素来支持破纪录的逆转反弹

在比特币价格从 2019 年 6 月的高点跌破之后,出现了大幅下跌,随后是盘整。 同样的事情现在再次上演,虽然这还不足以引起太多关注,但几个交易指标显示出类似设置的事实可能预示着接下来会发生什么。

自熊市底部以来的每个主要顶部都遵循基于艾略特波浪原理的五浪冲动完成。 在回落的过程中,RSI 和 LMACD 在弯曲的下降趋势阻力线之后出现了几个较低的高峰和低谷。

相关阅读 | 为什么比特币可以在获得动力之前弹回低点

这两个实例每天都有一个死亡交叉,这在最后一次设置时变成了一个创造历史的拉盘。 就像上次一样,每日 RSI 支撑丢失,导致再次走低并在价格图表上形成看涨背离。

上一次,LMACD 也仅在一天收盘时暂时向下交叉,随后爆发性上涨至死亡交叉上方 – 两天内上涨超过 40%。

比特币百分比的类似反弹将使加密货币回升至 45.000 美元以上并迈向 50.000 美元的阻力位。 回到该水平之上将确认牛市仍在继续,而不能排除另一次更深的崩盘。

根据 Elliott Wave 的说法,即使是更深的修正也可能低至 14.000 美元,而牛市可能会保持不间断。

《尽管最近暴跌,但仍有利于看涨比特币分形的因素叠加》

以上就是小编分享关于”尽管最近暴跌,但仍有利于看涨比特币分形的因素叠加”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:尽管最近暴跌,但仍有利于看涨比特币分形的因素叠加
文章链接  http://www.vodvv.com/index.php/2021/06/22/13496/:
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注