Blockchain.com 在网络和移动钱包上为比特币激活 SegWit

Blockchain.com 在网络和移动钱包上为比特币激活 SegWit

Blockchain.com 是一个加密钱包和交易平台,今天宣布它已正式激活其先前宣布的升级:SegWit 现在跨 Blockchain.com 的网络钱包和移动应用程序上线。

对于用户来说,这意味着他们的比特币交易费用更低。 激活不会影响比特币的发送或接收方式:隔离见证会更新区块链后台交易的处理方式。

总结 SegWit

当很多人同时尝试发送比特币时,交易队列会变得拥挤,从而导致高昂的交易费用。 隔离见证通过在每个区块中创建更多空间并允许一次进行更多交易来解决这个问题。 这导致较低的费用。

隔离见证的名字来源于创建空间的过程; 从交易中分离(或“隔离”)数字签名(也称为“见证人”)。

“由于 Blockchain.com 用户在整个比特币区块链上产生了大约 30% 的交易,向我们的用户群推出 SegWit 意味着整个网络效率的升级。”

– Blockchain.com 团队

《Blockchain.com 在网络和移动钱包上为比特币激活 SegWit》

以上就是小编分享关于”Blockchain.com 在网络和移动钱包上为比特币激活 SegWit”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:Blockchain.com 在网络和移动钱包上为比特币激活 SegWit
文章链接 http://www.vodvv.com/index.php/2021/06/22/13497/ :
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注