PlanB 感到“不安”,因为他的粉丝中有 41% 表示今年不会发生 10 万美元的 BTC

PlanB 感到“不安”,因为他的粉丝中有 41% 表示今年不会发生 10 万美元的 BTC

《PlanB 感到“不安”,因为他的粉丝中有 41% 表示今年不会发生 10 万美元的 BTC》

PlanB 是比特币股票到流量模型背后的创意,他透露,由于最近市场的下跌趋势,他对自己著名的价格预测感到“不安”。

在最近的一次 Twitter 民意调查中,他的一些追随者对过去两年中以某种程度准确预测 BTC 价格的库存流量(S2F)模型提出了质疑。

这位匿名分析师于 6 月 21 日对他的追随者进行了调查,询问他们认为 BTC 到年底会达到什么价格。 他将这些结果与 3 月份市场情绪压倒性看涨时的类似调查进行了比较。

在最新民意调查的 124.595 名受访者中,41% 认为到年底 BTC 价格将保持在 10 万美元以下,这将使 S2F 模型无效。 这是上次民意调查中认为激光眼人群今年会失望的 16% 的两倍半。

3个月有什么不同!

现在,41% 的人认为比特币将在 2021 年保持在 10 万美元以下(使 S2F 模型无效),而 3 月份的这一比例为 16%(当时 BTC 为 5.5 万美元)。 pic.twitter.com/S9PKR8FSnb

— PlanB (@100trillionUSD) 2021 年 6 月 22 日

最初于 2019 年 3 月发布价格预测器的 PlanB 发布了一条消息,承认当 BTC 价格偏离模型时,即使他也感到有点“不安”。 但是,该分析师指出,该模型之前在 2019 年 3 月、2020 年 3 月大流行导致全球市场崩溃时再次成功,并在 2020 年 9 月再次成功。

即使对我来说,当比特币价格处于存量到流量模型的下限时,也总是有点不安。 它会保持(就像我发布 S2F 时的 2019 年 3 月,或 2020 年 3 月 Covid,或 2020 年 9 月 BTC 停留在 1 万美元时),这是另一个买入机会吗? 还是 S2F 会失效? pic.twitter.com/iIjTC2Ncy3

— PlanB (@100trillionUSD) 2021 年 6 月 23 日

The Investors Podcast Network 的创始人 Preston Pysh 评论说,一个模型很难解释加速市场低迷的暴风雪。

“你的意思是你的模型没有占到 40% 以上的挖矿设备被禁止、被迫关闭并搬迁到世界各地……并且没有提前通知公司/权利人为其支付额外费用重磅计价的 BTC 国债/留存收益。”

该模型是根据比特币的现有供应量与进入流通量的比率计算得出的。 由于四年的减半周期,资产变得越稀缺,价格就越高。 PlanB 的模型预测未来三年的平均价格为 288.000 美元。

 

以上就是小编分享关于”PlanB 感到“不安”,因为他的粉丝中有 41% 表示今年不会发生 10 万美元的 BTC”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:PlanB 感到“不安”,因为他的粉丝中有 41% 表示今年不会发生 10 万美元的 BTC
文章链接  http://www.vodvv.com/index.php/2021/06/25/13569/:
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注