【比特币价格分析】比特币一夜之间涨至 35,000 美元,今天稳定逆转?

【比特币价格分析】比特币一夜之间涨至 35,000 美元,今天稳定逆转?

BTC昨天走高 35.000 美元的阻力阻止了比特币的进一步上涨。 今日市场可能进一步回撤。

比特币价格分析在接下来的几个小时内看跌,因为我们看到在 35.000 美元附近进一步上涨被拒绝。 因此,我们可以预期 BTC/USD 在接下来的 24 小时内反转并尝试设置更高的低点。

《【比特币价格分析】比特币一夜之间涨至 35,000 美元,今天稳定逆转?》

加密货币热图。

在过去的 24 小时内,整个市场的交易结果好坏参半。 比特币上涨 1.84%,而以太坊下跌 1.2%。 狗狗币 (DOGE) 增长了 9%,是当今表现最好的货币之一。

过去 24 小时内的比特币价格走势

BTC/USD 的交易区间为 33.197 美元至 35.487 美元,表明过去 24 小时内波动很大。 交易量没有太大变化,总计 336 亿美元。 总市值约为 6335 亿美元,市场主导地位为 46.83%。

BTC/USD 4 小时图 – BTC 从 35.000 美元回撤

在 4 小时图上,我们可以看到比特币价格从 35.000 美元的阻力位反弹后在过去几个小时内回落。

《【比特币价格分析】比特币一夜之间涨至 35,000 美元,今天稳定逆转?》

BTC/USD 4 小时图。

整体比特币价格走势结构仍然看跌,因为我们在本周早些时候看到低于 31.000 美元支撑位的较低低点。 这是从之前的高点 41.000 美元回撤一周多的结果。

在最初设定在 41.000 美元附近的高点之后,比特币开始回撤并在 6 月 20 日建立了 35.000 美元的支撑。 然而,进一步下跌随之而来,并创下了新的低点。

这种价格走势的发展导致人们认为 BTC/USD 尚未准备好大幅上涨。 因此,我们可以预期市场将在本月剩余时间内尝试再次走低。

目前,我们可以看到 BTC/USD 从 35.000 美元大关回撤。 如果之前 32.000 美元左右的当地低点没有被打破,我们可以预期比特币将再次开始走高。 下一个阻力位在 37.500 美元大关。 从那里开始,BTC 可能会再次走低并尝试重新测试 31.000 美元大关。

或者,一旦当前的回撤结束并且市场移动至 37.500 美元的阻力位,我们可能会看到更高的突破。 在这种情况下,下一个阻力区域约为 40.000-42.000 美元。 如果它破裂,比特币价格可能会在接下来的几周内看到更大的上涨空间。

比特币价格分析:结论

随着市场开始从 35.000 美元的阻力位回撤,比特币价格分析看跌。 这应该会导致 BTC/USD 在接下来的 24 小时内进一步下跌,除非 35.000 美元大关被明确打破。

在等待比特币进一步回溯的同时,请阅读我们关于 DeFi 优势、比特币费用以及您可以用比特币购买什么的指南。

 

以上就是小编分享关于”【比特币价格分析】比特币一夜之间涨至 35,000 美元,今天稳定逆转?的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格分析】比特币一夜之间涨至 35,000 美元,今天稳定逆转?
文章链接  http://www.vodvv.com/index.php/2021/06/26/13640/:
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注