【Polkadot价格分析】DOT 飙升至 15 美元以下,接下来缓慢移动至 13.5 美元?

【Polkadot价格分析】DOT 飙升至 15 美元以下,接下来缓慢移动至 13.5 美元?

DOT 隔夜飙升至 15 美元以下支撑位。 空头占据了势头。 下一个目标为 13.5 美元。

Polkadot 价格分析表明,由于隔夜大幅下跌,看跌势头将在接下来的 24 小时内持续。 因此,我们预计 DOT/USD 下一步将走向 13.5 美元。

《【Polkadot价格分析】DOT 飙升至 15 美元以下,接下来缓慢移动至 13.5 美元?》

加密货币热图。 来源:Coin360

在过去的 24 小时内,整体市场交易略有看跌势头。 比特币下跌 1.18%,而以太坊下跌约 2.93%。 EOS 是表现最差的股票之一,跌幅接近 6%。

过去 24 小时的 Polkadot 价格走势:Polkadot 再次飙升至 15 美元以下

DOT/USD 的交易区间为 14.16 美元至 15.09 美元,表明波动很大。 交易量小幅增长 10.77%,总额为 6780 亿美元。 同时,总市值约为 141.2 亿,位居第 9 位。

DOT/USD 4 小时图:DOT 下一个目标是 13.5 美元

在 4 小时图上,我们可以看到 Polkadot 价格在隔夜飙升后位于 13.5 美元支撑位和 15 美元阻力位之间。

《【Polkadot价格分析】DOT 飙升至 15 美元以下,接下来缓慢移动至 13.5 美元?》

DOT/USD 4 小时图。 资料来源:TradingView

在 6 月底在 13.5 美元附近建立了明显的几周低点之后,Polkadot 的价格走势在过去几周大多是横盘整理。 从那里开始,DOT/USD 上涨至 17 美元,并在过去几周横盘整理。

在 7 月 7 日强劲飙升后,市场反弹至 13.5 美元的支撑位,表明多头仍未准备好大幅走高。 未能走高导致隔夜强劲跌破 15 美元的支撑位。

接下来是在过去几个小时内进一步走低。 DOT/USD 接近 13-13.5 美元的支撑区域,目前略有停顿。 然而,我们预计今天晚些时候将进一步下行,隔夜将再次测试 13.5 美元的支撑位。

Polkadot 价格分析:结论

Polkadot 价格分析在接下来的 24 小时内看跌,因为之前 15 美元左右的支撑被打破,而空头今天早些时候将市场推低。 因此,我们可以预期在接下来的 24 小时内将达到 13.5 美元的下一个目标。

在等待 Polkadot 价格进一步下跌的同时,请阅读我们关于 DeFi 优势和比特币费用的指南。 要了解有关另一个伟大的山寨币的更多信息,请阅读我们的 REN 价格预测 2021-2025.

《【Polkadot价格分析】DOT 飙升至 15 美元以下,接下来缓慢移动至 13.5 美元?》

以上就是小编分享关于”【Polkadot价格分析】DOT 飙升至 15 美元以下,接下来缓慢移动至 13.5 美元?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:【Polkadot价格分析】DOT 飙升至 15 美元以下,接下来缓慢移动至 13.5 美元?
文章链接 http://www.vodvv.com/index.php/2021/07/14/14828/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注