【比特币行情】早间大饼陷入盘整多空不相上下

【比特币行情】早间大饼陷入盘整多空不相上下
7.15BTC早间行情分析:

比特币高位触及33185位置后承压回踩,低位触及32575位置后再度反攻,目前重回33000一线。

但是并未突破33350短期压制,行情受阻进入盘整格局。

小时图上,收线2连阳,价格有延续上行再探高点的动能,四小时图区间收缩,走势在中上轨区域运行,价格短期维持盘整,但是上轨缺口已经被打开,且日内支撑在缓慢上移,后续若是价格能突破33350压制,行情有进一步向34000一线阻力迈进的可能,下方支撑关注32460位置附近,给到机会可以考虑多单进场。上方的关键位置就在34000附近,也就是说,价格一旦破位企稳33200附近,那么在试探34000一线之前,小柒bhqt878建议可以维持回调做多的思路不变,价格到了34000附近我们观望等待,关注破位或承压情况再择机进场。

以太坊高位触及2045位置后承压回踩,低位触及1971位置后走出反攻,目前重回2010附近,整体走势偏震荡。上方关注2025一线,若能够突破,价格有望延续上行再测上方压制,关注2050一线,其次看2080附近,若突破不了,还会回撤下方支撑,关注1900-2000一线,其次看1970一线。

《【比特币行情】早间大饼陷入盘整多空不相上下》

 

以上就是小编分享关于”【比特币行情】早间大饼陷入盘整多空不相上下”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:【比特币行情】早间大饼陷入盘整多空不相上下
文章链接 http://www.vodvv.com/index.php/2021/07/15/14901/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注