【比特币行情分析】7.16比特币行情分析先扬后抑还有低点

【比特币行情分析】7.16比特币行情分析先扬后抑还有低点

行情回顾:昨日比特币相对于近期来说,波幅还是较大,先上冲33200附近后,开始震荡下行,最低触及31100附近,再次试探了之前的强支撑,行情也是较为反复,整体的震幅是越来越小,昨日下跌至31200后受到支撑下跌趋势有所放缓,开始了缓慢反弹,目前币价已经反弹到中轨,短暂时间内将受到压制,目前市场成交量较低,没有大的量能推动,行情很难一下子走出来,操作上还是需要严格控制仓位。

《【比特币行情分析】7.16比特币行情分析先扬后抑还有低点》

技术分析:k线上看,小时图级别比特币走出震荡下行趋势,当前价格反弹至布林线中轨压制附近,不过macd kdj指标均开始拐头向上,短期来说多头动力较强,日线级别窄幅震荡真理形态并未改变,macd kdj 均呈死叉向下运行,大周期套小周期,大小周期背离,不过认为,后市行情大概率继续下探一波后才会开始强势反弹,操作上保持短空长多的交易思路。.

交易建议,:比特币价格在32800–33300区间 空单进场 止损设置500点 行情走到33000整数关口在根据行情考虑是否布局多单

 

以上就是小编分享关于”【比特币行情分析】7.16比特币行情分析先扬后抑还有低点”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:【比特币行情分析】7.16比特币行情分析先扬后抑还有低点
文章链接 http://www.vodvv.com/index.php/2021/07/16/15011/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注