油价创两周最大跌幅 因delta疫情引发全球石油需求之忧

油价创两周最大跌幅 因delta疫情引发全球石油需求之忧

油价周一创两周最大跌幅,因delta毒株造成疫情迅速蔓延,对石油需求构成威胁,同时中国经济数据显示出经济放缓迹象。

《油价创两周最大跌幅 因delta疫情引发全球石油需求之忧》

纽约原油期货下跌3.6%。随着中国再次出现疫情以及悉尼感染人数创新高,消费前景蒙上阴影。

同时一些主要OPEC产油国的供应进入市场,也造成担忧。

数据显示中国经济活动在7月放缓。

CIBC Private Wealth高级能源交易员Rebecca Babin称,中国政府遏制大宗商品价格的措施正产生影响,“中国下一轮原油进口数据对弄清该国应对近期疫情的状况如何至关重要”。

油价“回吐了上周的部分涨幅,因中国数据疲软并且与delta毒株扩散相关的担忧挥之不去,”盛宝银行大宗商品研究主管Ole Hansen表示。原油价格已进入“需求担忧抵消供应前景紧张影响的”区间。

另外,美国、以色列和英国指责伊朗发动了油轮袭击事件,并誓言做出回应。

价格:

西德克萨斯中质油9月交割原油期货下跌2.69美元,结算价报每桶71.26美元。

布伦特10月交割原油期货下跌2.52美元,收于每桶72.89美元。

以上就是小编分享关于”油价创两周最大跌幅 因delta疫情引发全球石油需求之忧”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:油价创两周最大跌幅 因delta疫情引发全球石油需求之忧
文章链接 http://www.vodvv.com/index.php/2021/08/03/16134/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注