金价小幅下跌,投资者等待美国就业数据以寻找政策线索

金价小幅下跌,投资者等待美国就业数据以寻找政策线索

《金价小幅下跌,投资者等待美国就业数据以寻找政策线索》

交易员们将密切关注定于周五公布的非农就业报告。

美联储理事Christopher Waller周一表示,如果美国未来两个月数据显示就业持续增长,他可能会支持尽早就缩减购债规模发布声明。

Oanda Corp.高级市场分析师Edward Moya表示,“对于许多黄金交易员来说,问题是美联储会在9月还是年底减码”。

“美联储似乎已经锁定了基于结果的方法,这应该意味着减码将发生在年底”。

最近几周,金价一直在每盎司1.800美元左右窄幅波动。

德国商业银行分析师Daniel Briesemann表示,随着100天和200天移动均线接近收敛,市场很快将不得不“决定”前进方向。

他表示,10年期美国国债的实际收益率接近纪录低点,表明黄金价格有望上涨。

现货黄金纽约时间下午1:35跌0.1%至每盎司1.811.12美元。

Comex 12月交割黄金期货下跌0.4%,结算价报每盎司1.814.10美元。

现货白银上涨,铂金和钯金下跌。

 

以上就是小编分享关于”金价小幅下跌,投资者等待美国就业数据以寻找政策线索”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:金价小幅下跌,投资者等待美国就业数据以寻找政策线索
文章链接 http://www.vodvv.com/index.php/2021/08/04/16174/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注