瑞士信贷:明年年底标普500指数或达5000点

瑞士信贷:明年年底标普500指数或达5000点

《瑞士信贷:明年年底标普500指数或达5000点》

8月10日,资本邦了解到,近期,瑞士信贷上调了2021年和2022年标普500指数成份股公司的每股收益预期,但下调了该指数的市盈率预期。

瑞士信贷表示,企业盈利还有很大增长空间,这应该会让标普500指数从现在到明年年底上涨近9%,达到5000点。

瑞信还重申,2021年底,标普500指数目标点位为4600点。

瑞信以美国股票首席策略师兼量化研究主管Jonathan Golub为首的分析师认为:“过去五个季度,分析师严重低估了每股收益,我们预计这一趋势将持续下去。”

该团队表示,“尽管经济数据令人失望,投入成本飙升,库存减少,但由于收入(增长5%)和利润率(增长11%)更加强劲,第二季度每股收益超出预期16%。我们认为,随着空置货架的重新进货和定价权得到维持,企业盈利还有上升空间。随着失业率进一步下降,以及工资的上涨,消费者支出也应该会改善。”

但同时,瑞信表示,由于新冠疫情以及美联储最终缩减资产购买计划等问题,股市近期可能会陷入困境。

截至美东时间8月9日收盘,标普500指数为4432.35点,下跌0.09%。

 

以上就是小编分享关于”瑞士信贷:明年年底标普500指数或达5000点”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:瑞士信贷:明年年底标普500指数或达5000点
文章链接 http://www.vodvv.com/index.php/2021/08/10/16317/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注